Gestionar las vistas previas de enlaces en tu espacio de trabajo

Si alguien comparte un vínculo en tu espacio de trabajo, los demás miembros verán una vista previa del texto de la página web que se adjunte al mensaje. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de determinadas URL y dominios. Al compartir vínculos a estos sitios web en Slack, no se ampliará la vista previa del texto.

Desactivar las vistas previas de determinados sitios

1. En la aplicación para computadora, pasa el cursor por un vínculo compartido.
  2. Haz clic en el  ícono de cerrar, arriba a la izquierda, para quitar el adjunto.
  3. Marca la casilla junto a Desactivar adjuntos futuros de esta página web y haz clic en Sí, quitar para confirmar.

Ver la lista de vistas previas bloqueadas

En los ajustes de tu espacio de trabajo, encontrarás una lista de las páginas web cuyas vistas previas de vínculos están desactivadas:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Adjuntos bloqueados, encontrarás una lista de páginas web con las vistas previas desactivadas.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Si alguien comparte un enlace en Slack, los demás miembros verán una vista previa del texto de la página web. En el caso de URL y dominios específicos, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de enlaces.

Desactivar las vistas previas de determinados sitios

1. En la aplicación de escritorio, pasa el cursor por un enlace compartido.
  2. Haz clic en el icono de cerrar , arriba a la izquierda, para eliminar el adjunto.
  3. Marca la casilla junto a Desactivar adjuntos futuros de esta página web y haz clic en Sí, eliminar para confirmar.

Ver una lista de vistas previas bloqueadas

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Adjuntos bloqueados, navega por la lista de páginas web con las vistas previas desactivadas.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo