Cómo buscar miembros en el directorio

Usa el directorio de Slack para buscar miembros de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid. 🔍

Cómo buscar en el directorio

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Ordenador

Móvil

Buscar gente

1. En tu ordenador, selecciona Personas  en la barra lateral izquierda.
  2. Escribe el nombre de una persona, su nombre de Slack, puesto o correo electrónico en el campo de búsqueda. Para filtrar resultados, haz clic en Filtrar . Si estás en un plan de pago y compartes canales con otra organización, también puedes filtrar los resultados para ver solo miembros de otras organizaciones.
  3. Haz clic en la foto de una persona para ver su perfil. Para salir de un perfil, haz clic en el icono de cerrar en la esquina superior derecha.

Nota: si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha ocultado las direcciones de correo electrónico, la búsqueda por correo electrónico en el directorio no devolverá ningún resultado.

Buscar grupos de usuarios

Si estás en un plan de pago, también puedes buscar grupos de usuarios en el directorio.

1. En tu ordenador, selecciona Personas  en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña Grupos de usuarios

Consejo: también puedes crear y modificar grupos de usuarios en el directorio.

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de  inicio, desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. Pulsa  Personas
  4. Escribe el nombre de alguien en el campo de búsqueda y pulsa su nombre para ver su perfil.

Plan Enterprise Grid

Ordenador

Móvil

Buscar gente

1. En tu ordenador, selecciona Personas  en la barra lateral izquierda.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de una persona, su nombre de Slack, puesto de trabajo o correo electrónico. Para filtrar los resultados por roles en Slack al nivel de la organización y el espacio de trabajo, haz clic en  Filtrar
  3. Haz clic en el nombre de alguien para ver su perfil. Para salir de un perfil y volver al directorio, haz clic en el  icono de cerrar en la esquina superior derecha.

Buscar grupos de usuarios

1. En tu ordenador, selecciona Personas  en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña Grupos de usuarios

Consejo: también puedes crear y modificar grupos de usuarios en el directorio.

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de  inicio, desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. Pulsa  Personas
  4. Escribe el nombre de alguien en el campo de búsqueda y pulsa su nombre para ver su perfil.