Cómo gestionar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos correos. En ellos solemos incluir noticias sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades para que nos des tu opinión y consejos prácticos de Slack. Puedes gestionar estas suscripciones por correo electrónico desde tus preferencias.

Actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. Desde tu ordenador, navega hasta la pestaña Notificaciones en los Ajustes de la cuenta  haciendo clic en este enlace: http://my.slack.com/account/notifications
  2. En Noticias y novedades por correo electrónico, marca las casillas que hay junto al tipo de correos que quieres recibir. Desmarca las casillas que hay junto a los tipos de correos que no deseas recibir.

Nota: aunque rechaces todos los tipos de correos que constan, te enviaremos de todos modos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.