Cómo dejar de compartir canales con organizaciones externas

Si ya no tienes que trabajar con otra organización en un canal compartido, sigue estos pasos:

• Elimina las organizaciones externas si tu organización es la propietaria del canal.
  • Elimina tu organización si eres miembro de una organización invitada.
  • Desconecta una organización cuando quieras dejar de compartir todos los canales entre tus organizaciones.

Qué esperar

Hay algunas cosas que se deben tener en cuenta a la hora de dejar de compartir un canal con una organización externa:

• La organización propietaria del canal podrá seguir usándolo. El canal se archivará para las organizaciones externas y no podrán desarchivarlo.
  • Ya no será posible ver ni buscar los archivos que compartan los miembros de las organizaciones externas en el espacio de trabajo.
  • Siempre y cuando las organizaciones sigan compartiendo, al menos, un canal, los miembros podrán seguir enviando otros mensajes directos.
  • La organización propietaria del canal puede enviar una nueva invitación para volver a conectar un canal con una organización externa. Si todos los canales se desconectan de una organización externa, la organización propietaria del canal deberá volver a enviar una invitación para cada canal que quieran volver a conectar.

Eliminar una organización de un canal compartido

Puedes eliminar organizaciones externas de cualquier canal compartido de tu propiedad. Si no eres el propietario del canal, solo puedes eliminar tu propia organización. El resto de organizaciones podrán seguir usando el canal.

1. En el ordenador, abre el canal que quieras dejar de compartir con una organización externa.
  2. Haz clic en Información  en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Pasa el cursor sobre la organización que quieras eliminar del canal. A continuación, haz clic en el icono con tres puntos  .
  5. Haz clic en Quitar.
  6. Para confirmar, haz clic en Quitar organización.

Nota: repite los pasos anteriores para cada organización externa que quieras eliminar de un canal.

Desvincular todos los canales compartidos con una organización

Si ya no tienes que trabajar con otra organización, puedes dejar de compartir todos los canales con ellos.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar canales compartidos .
  3. Haz clic en el icono de tres puntos  junto a la organización con la que quieras dejar de compartir los canales.
  4. Selecciona Desconectar [nombre de la organización].
  5. Para confirmar, haz clic en Desconectar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Canales   en la barra lateral izquierda y luego selecciona Compartir con organizaciones externas.
  4. Haz clic en el icono de tres puntos  junto a la organización con la que quieras dejar de compartir los canales.
  5. Elige Desconectar [nombre de la organización].
  6. Para confirmar, haz clic en Desconectar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/Administradores de espacios de trabajo, Propietarios/Administradores de la organización y miembros con permiso para gestionar canales compartidos.
  • Planes Estándar, Plus y Enterprise Grid