Exigir un navegador móvil obligatorio en Enterprise Grid

Los propietarios de una organización Enterprise Grid pueden exigir que todos los miembros que utilicen Slack en dispositivos móviles no gestionados usen un navegador móvil seguro a la hora de conectarse con inicio de sesión único (SSO) y abrir enlaces externos en la aplicación móvil de Slack. Sigue las instrucciones a continuación para activar este ajuste y establecer BlackBerry Access como navegador móvil obligatorio para tu organización.

Nota: Para usar esta función, los usuarios de iOS y Android deben actualizar su aplicación de Slack a la versión 19.10.20 o posterior.

Nota: En estos momentos esta función solo está disponible para BlackBerry Access.

Cómo activar un navegador móvil obligatorio para Slack

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Seguridad en la columna de la izquierda y luego vuelve a seleccionar Ajustes de seguridad.
  4. Busca el ajuste Navegador móvil obligatorio y haz clic en Activar.
  5. Selecciona BlackBerry Access en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Activar.

Consejo: Activa el ajuste Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes para evitar que los miembros copien enlaces y los abran en un navegador no seguro.

Cómo establecer BlackBerry Access como navegador móvil obligatorio

Para definir BlackBerry Access como navegador móvil obligatorio para tu organización, tendrás que activar las aplicaciones de terceros en tus ajustes de BlackBerry Access.

1. Desde el panel de control de tu BlackBerry Dynamics, navega hasta la pestaña Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en la aplicación BlackBerry Access.
  3. Se abrirá un cuadro de diálogo. Haz clic en el nombre de archivo App Config with Default Values y activa la casilla que está junto a Allow external apps to open HTTP/HTTPS URLs through BlackBerry Access (Permitir que aplicaciones externas abran URL HTTP/HTTPS con BlackBerry Access).
  4. Luego, activa la casilla situada junto a Activar aplicaciones de terceros.
  5. Para permitir el redireccionamiento desde BlackBerry Access hasta la aplicación móvil de Slack, añade el siguiente esquema de URL en el cuadro de texto abierto: slackbeta, slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de organizaciones