Cómo gestionar invitaciones pendientes a espacios de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Disponible en todos los planes

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden ver todas las invitaciones pendientes de sus espacios de trabajo y realizar uno de los siguientes cambios:

• Reenviar una invitación
    Envía una nueva invitación por correo electrónico si la invitación original ha caducado o se ha perdido
  • Anular una invitación
    Anula una invitación para evitar que un miembro pendiente la acepte; también puedes desactivar las notificaciones por correo que pueda recibir de Slack antes de que se una

Reenviar o anular una invitación

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en Menú   en la parte superior de la página y, después, selecciona Invitaciones en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Pendiente en la parte superior de la página.
  5. Al lado de la invitación que quieras gestionar, haz clic en Reenviar invitación o Anular.

Nota: tras anular una invitación pendiente, la cuenta del miembro pendiente aparecerá como desactivada. Para volver a invitar a la misma persona, tendrás que reactivar su cuenta y, a continuación, seleccionar Reenviar invitación.