Indica directrices para los miembros que quieran usar Slack Connect en Enterprise Grid

Los propietarios de la organización y los administradores pueden incluir directrices para que los miembros las sigan mientras utilizan Slack Connect Los miembros verán las directrices cuando se unan a un canal o inicien un mensaje directo con personas que no pertenecen a tu organización.

Añadir directrices para Slack Connect

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de Editar directrices para usar Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para añadir un enlace a las directrices o selecciona Texto para meterlos en un campo de texto.
  6. Haz clic en Habilitar directrices.

Editar o deshabilitar directrices para Slack Connect

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de Editar directrices para usar Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editarlo, realiza los cambios y haz clic en Guardar. Para eliminar las directrices, haz clic en Deshabilitar directrices.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización