Cómo copiar nombres y direcciones de correo electrónico de miembros de un canal

Puedes copiar y pegar los nombres o las direcciones de correo electrónico de hasta 1000 personas en un canal existente para añadir a un grupo de personas numeroso a un nuevo canal o una invitación a una reunión.

Nota: solo podrás copiar las direcciones de correo electrónico de los miembros si tienes permiso para ver las direcciones de correo electrónico en tu organización.

Cómo copiar la información de los miembros de un canal

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera del canal.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Copiar nombres de miembros o Copiar direcciones de correo electrónico de miembros.

Nota: La opción de copiar los nombres y los correos electrónicos de los miembros no está disponible en las pruebas gratuitas de los planes Pro y Business+.