Requisitos mínimos para usar Slack

¿Te gustaría saber cuáles son los requisitos técnicos para ejecutar Slack? Hemos recopilado información útil sobre los navegadores y sistemas operativos (SO) compatibles, así que sigue leyendo para obtener más información.

Descárgate la aplicación de Slack para ordenador desde slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para computadora

Sistema operativo Requisitos
Mac OS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superiores
Linux Fedora 28 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: A partir del 13 de noviembre, la aplicación de escritorio ya no admitirá versiones anteriores a Slack 4.0. Para mantener la fiabilidad y seguridad de la aplicación, te recomendamos que la actualices cada vez que se implemente una nueva versión de Slack.

Problema al actualizar las aplicaciones para computadora

Si tienes problemas para actualizar a la última versión de la aplicación para computadora, sigue estos pasos para desinstalar la aplicación actual e instalar la última versión.

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Cerrar Slack.
  2. En la barra de búsqueda de Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Ingresa Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac , en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve todos los resultados de búsqueda a la Papelera.
  5. En Finder, presiona Shift G en tu teclado e ingresa ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y las carpetas que se muestran moviéndolos a la Papelera, luego haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a tu carpeta Aplicaciones.

Versión del Mac App Store

1. Cerrar Slack.
  2. En la barra de búsqueda de Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Ingresa Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac , en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve todos los resultados de búsqueda a la Papelera.
  5. En Finder, presiona Shift G en tu teclado e ingresa ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y las carpetas que se muestran moviéndolos a la Papelera, luego haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a tu carpeta Aplicaciones.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack y, en el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. En Windows 7 u 8, sigue Panel de control > Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y dirígete a la pestaña Configuración > Aplicación y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el Cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Escribe %AppData% y presiona Intro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e ingresa %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Instala la aplicación desde https://slack.com/downloads/windows.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack y, en el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. Abre el Menú de inicio y dirígete a la pestaña Configuración > Aplicación y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el Cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Ingresa la siguiente ruta: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esta vista.
  7. Instala la aplicación desde https://www.microsoft.com/en-us/store/p/slack/9wzdncrdk3wp.

Ubuntu DDL

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

Fedora DDL

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

RHEL DDL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todos los distribuidores admitidos por Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Aplicaciones para smartphone

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 11.1 o superior
Android Android 5.0 o superiores

Nota: Los usuarios de Android deberán actualizar su sistema operativo a Android 5.0 o una versión superior para cumplir con los próximos cambios en la Seguridad de la capa de transporte (TLS) en Slack.

Navegadores web

Puedes conectarte a Slack desde un navegador de tu computadora al visitar la dirección slack.com/signin. Solo asegúrate de utilizar uno de los navegadores compatibles.

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superiores

Firefox

Versión 60 o superiores

Safari

Versión 10.1 o superiores

Microsoft Edge

Versión 41 o superiores

Navegadores y SO no compatibles

Para centrarnos en ofrecer la mejor experiencia posible en Slack, necesitamos que la lista de navegadores y sistemas operativos compatibles no sea demasiado extensa.

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría suponer una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.

¿Necesitas ayuda? Si tienes problemas para actualizar el navegador, ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos felices de ayudarte!