Requisitos mínimos para usar Slack

¿Te gustaría saber cuáles son los requisitos técnicos para ejecutar Slack? Hemos recopilado información útil sobre los navegadores y sistemas operativos compatibles, así que sigue leyendo para obtener más información.

Descarga la aplicación de Slack para computadora desde slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para computadora

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 28 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: Slack admite la versión 1.2 de Transport Layer Security (TLS).

Problema al actualizar las aplicaciones para computadora

Si tienes problemas para actualizar a la última versión de la aplicación para computadora, sigue estos pasos para desinstalar la aplicación actual e instalar la última versión.

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. En la barra de búsqueda de Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Ingresa Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac , en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve todos los resultados de búsqueda a la papelera.
  5. En Finder, presiona Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y las carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera, luego haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a tu carpeta Aplicaciones.

Versión de Mac App Store

1. Cierra Slack.
  2. En la barra de búsqueda de Finder, escribe .app y selecciona Tipos > Aplicación del menú de sugerencias.
  3. Ingresa Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac , en lugar de una carpeta específica.
  4. Mueve todos los resultados de búsqueda a la papelera.
  5. En Finder, presiona Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  6. Elimina todos los archivos y las carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera, luego haz clic en Vaciar.
  7. Instala Slack desde https://slack.com/downloads/mac.
  8. Una vez que hayas descargado Slack, asegúrate de que se haya movido a tu carpeta Aplicaciones.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack y, en el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. En Windows 7 u 8, sigue Panel de control > Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y dirígete a la pestaña Configuración > Aplicación y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el Cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Escribe %AppData% y presionaIntro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e ingresa %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Instala la aplicación desde https://slack.com/downloads/windows.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack y, en el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. Abre el Menú de inicio y dirígete a la pestaña Configuración > Aplicaciones y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el Cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Ingresa la siguiente ruta: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esta vista.
  7. Instala la aplicación desde https://www.microsoft.com/en-us/store/p/slack/9wzdncrdk3wp.

Ubuntu DDL

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

Fedora DDL

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

RHEL DDL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todos los distribuidores admitidos por Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Aplicaciones para celular

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 11.1 o superior
Android Android 5.0 o superior

Navegadores web

Puedes conectarte a Slack desde un navegador de tu computadora al visitar la dirección slack.com/signin. Solo asegúrate de utilizar uno de los navegadores compatibles.

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superior

Firefox

Versión 60 o superior

Safari

Versión 10.1 o superior

Microsoft Edge

Versión 41 o superior

Nota: En este momento, Google Chrome es el único navegador que admite Slack Calls.

Navegadores y sistemas operativos incompatibles

Para centrarnos en ofrecer la mejor experiencia posible en Slack, necesitamos que la lista de navegadores y sistemas operativos compatibles no sea demasiado extensa.

Cuando un navegador deja de ser compatible, interrumpimos nuestra cobertura técnica para resolver problemas e incidencias. Ello podría implicar una mala experiencia para nuestros usuarios. Para evitar en la medida de lo posible ese escenario, bloqueamos el acceso a Slack en los navegadores incompatibles.

¿Necesitas ayuda?  Si tienes problemas para actualizar el navegador, ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos felices de ayudarte!