Requisitos mínimos para usar Slack

Si quieres conocer los requisitos técnicos para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir qué sistemas operativos y navegadores son compatibles con Slack.

Aplicaciones para computadora

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.10 o superior
Windows Windows 7 o superior
Linux Fedora 28 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: Slack admite la versión 1.2 de Transport Layer Security (TLS).

Problema al actualizar las aplicaciones para computadora

Si tienes problemas para actualizar a la última versión de la aplicación para computadora, sigue estos pasos para desinstalar la aplicación actual e instalar la última versión.

Mac

Windows

Linux

Hay dos versiones de la app de Slack para computadora en Mac. Si no sabes qué versión de la app de Slack para Mac tienes, abre la app y haz clic en Slack y luego en Acerca de Slack desde el menú de la parte superior de la computadora. Verás que se menciona el App Store en la ventana emergente, si esa es la versión que tienes.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. Abre el Finder en tu computadora.
  3. Escribe .app en la barra de búsqueda del Finder. En los menús desplegables, selecciona Clase en el primer menú y Aplicación en el segundo.finder_search_bar.png
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac, en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y las carpetas que se muestran al basurero para eliminarlos y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para computadora.

Versión de Mac App Store

1. Cierra Slack.
  2. Abre el Finder en tu computadora.
  3. Escribe .app en la barra de búsqueda del Finder. En los menús desplegables, selecciona Clase en el primer menú y Aplicación en el segundo.finder_search_bar.png
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a En esta Mac, en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda al basurero.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y las carpetas que se muestran al basurero para eliminarlos y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para computadora.
Hay dos versiones de la app de Slack para computadora en Windows. Si no sabes qué versión de la app de Slack para Windows tienes, abre la app y haz clic en Slack y luego en Acerca de Slack desde el menú de la parte superior de la computadora. Verás que se menciona Microsoft Store en la ventana emergente, si esa es la versión que tienes.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. En Windows 7 u 8, haz clic en Panel de control, luego en Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio , haz clic en la pestaña Configuracióny luego en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Escribe %AppData% y presionaIntro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e ingresa %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Visita https://slack.com/downloads/windows para descargar la app.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. Abre el menú Inicio y haz clic en Configuración y luego en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Ingresa la siguiente ruta: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esta vista.
  7. Visita https://www.microsoft.com/store/p/slack/9wzdncrdk3wp para descargar la app.

Ubuntu DDL

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

Fedora DDL

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

RHEL DDL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todos los distribuidores admitidos por Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Aplicaciones para celular

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 12.2 o posterior
Android Android 6.0 o posterior

Navegadores web

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superior

Firefox

Versión 60 o superior

Safari

Versión 10.1 o superior

Microsoft Edge

Versión 41 o superior

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Navegadores y sistemas operativos no admitidos

Con el fin de ofrecer la mejor experiencia de Slack, la lista de los navegadores y sistemas operativos que admitimos es corta. No corregimos errores ni problemas que aparecen en navegadores que no admitimos. Por lo tanto, trabajamos para evitar que accedan a Slack.