Requisitos mínimos para usar Slack

Si quieres conocer los requisitos técnicos para ejecutar Slack, sigue leyendo para descubrir qué sistemas operativos y navegadores son compatibles con Slack.

Consejo: Si tienes problemas para descargar la última versión de la aplicación para computadora, visita Cómo actualizar la aplicación de Slack para computadora.

Nota: A partir del 1 de agosto de 2021, Slack dejará de ser compatible con varios sistemas operativos y navegadores. Para obtener más información, visita el programa de obsolescencia de Slack.

Aplicaciones para computadora

Sistema operativo Requisitos
MacOS OS X 10.11 o superior
Windows Windows 8 o superior
Linux Fedora 28 o superior
Ubuntu LTS versión 16.04 o superior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o superior

Nota: Slack admite la versión 1.2 de Transport Layer Security (TLS).

Aplicaciones para celular

Sistema operativo Requisitos
iOS iOS 12.2 o posterior
Android Android 6.0 o posterior

Navegadores web

Navegador

Requisitos

Chrome

Versión 66 o superior

Firefox

Versión 60 o superior

Safari

Versión 11.0 o superior

Microsoft Edge

Versión 41 o superior

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Navegadores y sistemas operativos no admitidos

Con el fin de ofrecer la mejor experiencia de Slack, la lista de los navegadores y sistemas operativos que admitimos es corta. No corregimos errores ni problemas que aparecen en navegadores que no admitimos. Por lo tanto, trabajamos para evitar que accedan a Slack.