Cómo administrar la distribución del teclado

En tu computadora, Slack detectará automáticamente la distribución del teclado para asegurarse de que la aplicación está sincronizada. Si por algún motivo Slack no puede detectar qué teclado estás usando, se verá la opción de ajustar tu preferencia de teclado manualmente.

Cómo seleccionar la distribución del teclado

Solo verás la opción para seleccionar la distribución de tu teclado si Slack no puede detectarla automáticamente.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. En Distribución del teclado, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.

Atajos para la distribución del teclado

Si recurres a atajos de teclado para moverte más rápido en Slack, hay unos cuantos que varían según el teclado que utilices. ¡Aquí los tienes!

inglés

Mac Windows
Abrir lista de atajos de teclado  / Ctrl /
Agregar reacciones emoji a un mensaje Mayús \ Ctrl Mayús \

alemán

Mac Windows
Abrir lista de atajos de teclado  ö Ctrl ö
Agregar reacciones emoji a un mensaje Mayús # Ctrl Mayús #

español

Mac Windows
Abrir lista de atajos de teclado  ' Ctrl '
Agregar reacciones emoji a un mensaje Mayús ¡ Ctrl Mayús ¡

francés

Mac Windows
Abrir lista de atajos de teclado  , Ctrl ,
Agregar reacciones emoji a un mensaje Mayús ` Ctrl Mayús `

japonés

Mac Windows
Abrir lista de atajos de teclado    Ctrl
Agregar reacciones emoji a un mensaje Mayús  _ Ctrl Mayús  _