Changer de type de clavier

Sur votre ordinateur, Slack détecte automatiquement la disposition de votre clavier pour garantir la synchronisation de l’application. Si, pour une raison quelconque, Slack ne parvient pas à détecter la disposition du clavier que vous utilisez, vous verrez s’afficher une option qui vous permettra de définir manuellement vos préférences de clavier.

Sélectionner votre clavier

L’option qui permet de sélectionner la disposition de votre clavier ne s’affiche que si Slack ne parvient pas à détecter automatiquement le type de clavier que vous utilisez.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Sous Disposition du clavier, choisissez une option dans le menu déroulant.

Raccourcis en fonction de votre type de clavier

Si vous utilisez des raccourcis clavier pour naviguer plus rapidement dans Slack, sachez que certains d’entre eux peuvent varier en fonction du clavier que vous utilisez. Reportez-vous à la section ci-dessous.

Anglais

Mac Windows
Accédez à la liste des raccourcis clavier  / Ctrl /
Ajouter des réactions émoji à un message Maj \ Ctrl Maj \

Allemand

Mac Windows
Accédez à la liste des raccourcis clavier  ö Ctrl ö
Ajouter des réactions émoji à un message Maj # Ctrl Maj #

Espagnol

Mac Windows
Accédez à la liste des raccourcis clavier  Ctrl
Ajouter des réactions émoji à un message Maj ¡ Ctrl Maj ¡

Français

Mac Windows
Accédez à la liste des raccourcis clavier  , Ctrl ,
Ajouter des réactions émoji à un message Maj ` Ctrl Maj `

Japonais

Mac Windows
Accédez à la liste des raccourcis clavier    Ctrl
Ajouter des réactions émoji à un message Maj  _ Ctrl Maj  _