Gerenciar o layout do teclado

O Slack detecta automaticamente em computadores o layout do seu teclado para garantir que o app está sincronizado. Se por algum motivo o Slack não conseguir detectar o teclado em uso, exibiremos a opção para ajustar manualmente as preferências de teclado.

Como selecionar o layout do teclado

Você só verá a opção para selecionar o layout do teclado se o Slack não conseguir detectar o tipo de teclado usado.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Escolha Preferências no menu.
  3. Selecione a guia Idioma e região.
  4. Em Layout do teclado, use o menu suspenso para selecionar uma opção.

Atalhos para o layout do teclado

Se você usa atalhos de teclado para navegar mais rapidamente pelo Slack, alguns atalhos podem ser diferentes de acordo com o teclado usado. Confira abaixo.

Inglês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  / Ctrl /
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift \ Ctrl Shift \

Alemão

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  ö Ctrl ö
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift # Ctrl Shift #

Espanhol

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  ' Ctrl '
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift ¡ Ctrl Shift ¡

Francês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  , Ctrl ,
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift ` Ctrl Shift `

Japonês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado    Ctrl
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift  _ Ctrl Shift  _