Gerenciar o layout do teclado

O Slack detecta automaticamente em computadores o layout do seu teclado para garantir que o app está sincronizado. Se por algum motivo o Slack não conseguir detectar o teclado em uso, exibiremos a opção para ajustar manualmente as preferências de teclado.

Como selecionar o layout do teclado

Só será possível ver a opção para selecionar o layout do teclado se o Slack não conseguir detectar o teclado usado.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Idioma e região.
  4. Em Layout do teclado, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.

Atalhos para o layout do teclado

Se você usa atalhos de teclado para navegar no Slack, é possível que alguns deles sejam diferentes de acordo com o teclado usado.

Português do Brasil

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  / Ctrl /
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift \ Ctrl Shift \

Inglês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  / Ctrl /
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift \ Ctrl Shift \

Francês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  , Ctrl ,
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift ` Ctrl Shift `

Alemão

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  ö Ctrl ö
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift # Ctrl Shift #

Japonês

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado    Ctrl
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift  _ Ctrl Shift  _

Coreano

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  / Ctrl /
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift \ Ctrl Shift \

Espanhol

Mac Windows
Abrir a lista de atalhos de teclado  ' Ctrl '
Adicionar reações de emoji à mensagem Shift ¡ Ctrl Shift ¡