Gestire il layout di tastiera

Dal desktop, Slack rileva automaticamente il layout della tastiera per fare in modo che l’app sia sincronizzata. Se per qualche ragione Slack non riuscisse a rilevare il tipo di tastiera che stai utilizzando, avrai l’opzione di modificare manualmente le preferenze per la tastiera.

Nota: la preferenza per selezionare il layout della tastiera può essere impostata solo se Slack non riesce a rilevare il tipo di tastiera che stai utilizzando.

Selezionare il layout di tastiera

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo nella barra laterale.
    28 Profile Menu.png
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Lingua e regione.
  4. In Layout di tastiera, apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.

Suggerimento: Se utilizzi i tasti per le azioni rapide per navigare in Slack, sappi che alcuni potrebbero essere diversi in base al layout di tastiera che hai selezionato.