Usa Slack Sales Elevate

Sales Elevate es un complemento para Slack que se integra con Salesforce Sales Cloud, lo que permite que los equipos centralicen la información y los procesos en Slack. Con Sales Elevate, puedes hacer lo siguiente:

• Ver y actualizar las oportunidades de Salesforce en Slack.
  • Crear notificaciones personalizadas para simplificar las tareas administrativas y no perder de vista tus objetivos.
  • Configurar métricas clave para conocer el rendimiento individual y del equipo.

¿Quieres obtener más información? Ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para comenzar.

Conecta tu cuenta de Salesforce

Para dar los primeros pasos con Sales Elevate, tendrás que conectarte a Sales Cloud. Para ello, debes iniciar sesión en tu cuenta de Salesforce.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Conectar a Salesforce.
  3. Inicia sesión en Salesforce, si aún no lo has hecho, y haz clic en Permitir.

Ve y actualiza las oportunidades

Sales Elevate te permite ver y actualizar las oportunidades de Salesforce en Slack. Al actualizar oportunidades en Slack, se actualizarán automáticamente en Salesforce.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Ver oportunidades en la parte superior derecha.
  3. Elije una lista de oportunidades o búscala en el menú desplegable.
  4. Selecciona una oportunidad y actualiza los campos que quieras.
  1. En la pestaña Inicio, pulsa Ventas.
  2. Pulsa Oportunidades.
  3. Elige una lista de oportunidades sugerida o busca una. Para ello, toca la lupa en la parte superior derecha.
  4. Pulsa un campo para editarlo o haz clic en el   ícono con tres puntos en la parte superior derecha para ver más opciones.

Crear y administrar notificaciones

Usa las notificaciones y crea recordatorios prácticos para actualizar oportunidades, estar al día de acuerdos importantes y mucho más. Las notificaciones aparecerán en Notificaciones de Ventas en Slack.

Crear una notificación

Eliminar una notificación

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Administrar notificaciones.
  3. Haz clic en Crear una notificación.
  4. Elige una plantilla y, si quieres, personaliza la notificación.
  5. Cuando lo tengas todo listo, haz clic en Guardar notificación
  1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Haz clic en Administrar notificaciones.
  3. Pasa el cursor sobre una notificación y, luego, haz clic en Eliminar.

Nota: Puedes ver métricas clave y notificaciones en las aplicaciones para celular de Slack. Sin embargo, solo se pueden configurar desde una computadora.

Configura métricas clave

Usa las métricas para hacer un seguimiento de tu progreso con objetivos importantes de ventas. Puedes configurar hasta seis métricas para que aparezcan en Tu información clave

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. En Tu información clave, haz clic en   Agregar métrica
  3. Agrega un enlace de informe de Salesforce y elige una métrica y un nombre.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros asignados
  • Planes Business+ y Enterprise Grid