Administrar Slack Sales Elevate

Sales Elevate es un complemento para Slack que se integra con Salesforce Sales Cloud y permite que los equipos centralicen la información y los procesos en Slack. Sigue leyendo para descubrir cómo configurar y gestionar Sales Elevate para tu espacio de trabajo de Slack o tu organización Enterprise Grid.

Consejo: Te recomendamos que dediques un tiempo a revisar todo el proceso de configuración guiada. Si necesitas salir del proceso, consulta los siguientes pasos para volver adonde estabas.

Nota: Los propietarios principales del espacio de trabajo (Business+) y los miembros que tengan el rol del sistema de administrador de roles (Enterprise Grid) pueden asignar el rol del sistema de administrador de ventas a los miembros.

Conecta tu cuenta de Salesforce

Para empezar, tendrás que conectar Slack Sales Elevate con Sales Cloud.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Haz clic en Iniciar configuración.
  3. Selecciona la integración de Salesforce que quieres usar con Slack Elevate y haz clic en Conectar.
  4. Personaliza los campos de oportunidad, si quieres, y haz clic en Guardar.

Establecer listas de objetos de Salesforce

Los equipos de ventas pueden usar las listas de Salesforce para actualizar fácilmente los objetos de Salesforce en Slack. De forma predeterminada, los equipos pueden ver listas de cuentas, oportunidades, prospectos, contactos y casos, pero puedes agregar o quitar objetos según tus necesidades. Además, puedes sugerir un máximo de 25 listas por objeto para que se muestren listas específicas a los miembros de tu equipo cuando actualicen objetos de Salesforce en Slack.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona el   ícono de rueda dentada.
  3. Haz clic en   Listas de Salesforce en la ventana de ajustes.
  4. Haz clic en   Agregar objeto.
  5. Selecciona un objeto de Salesforce. Si lo deseas, puedes sugerir listas que aparecerán de forma predeterminada para el objeto.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Nota: Para quitar un objeto de Salesforce, haz clic en el   ícono con tres puntos que aparece junto a un objeto y luego en Quitar objeto.

Administrar las notificaciones de Sales Elevate

Crear notificaciones personalizadas

Los administradores de ventas pueden crear notificaciones en Sales Elevate para ayudar a su equipo a mantenerse informado acerca de nuevas oportunidades, ofertas importantes y mucho más.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar configuración de ventas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en   Notificaciones.
  4. Junto a Notificaciones creadas por el administrador, haz clic en Administrar
  5. Haz clic en Crear una notificación.
  6. Elige una plantilla, luego selecciona entre las opciones para personalizarla.
  7. Haz clic en Guardar notificación.

Administrar notificaciones personalizadas

Los administradores de ventas pueden editar o eliminar notificaciones creadas por el administrador.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar configuración de ventas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en   Notificaciones.
  4. Junto a Notificaciones creadas por el administrador, haz clic en Administrar
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a una notificación.
  6. Selecciona Editar o Eliminar, luego haz clic en Guardar notificación o Eliminar notificación para confirmar.

Consejo: Ve más detalles sobre las notificaciones creadas por tu organización en la sección Notificaciones del panel Ajustes de ventas.

Administra los ajustes de notificaciones

Puedes decidir si las notificaciones de Sales Elevate se permiten en canales con miembros externos. En el plan Enterprise Grid, puedes elegir qué espacios de trabajo pueden recibir estas notificaciones.

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar configuración de ventas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en   Notificaciones.
  4. Haz clic en el botón junto a Canales externos para permitir notificaciones en los canales con personas externas.
  5. En el plan Enterprise Grid, selecciona Editar y sigue las instrucciones para activar las notificaciones en determinados espacios de trabajo.

Asigna acceso a Sales Elevate

Solo las personas que tengan asignado el acceso a Slack Sales Elevate podrán utilizarlo. Se te cobrará por cada miembro que agregues.

Agregar miembros

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar configuración de ventas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Personas.
  4. Selecciona Agregar persona en la parte superior derecha y busca el miembro que quieres agregar. Para agregar miembros de forma masiva, haz clic en Añadir por CSV y sigue las instrucciones.

Eliminar miembros

1. Haz clic en   Ventas en la barra lateral.
  2. Selecciona Editar configuración de ventas en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Personas.
  4. Haz clic en el   ícono con tres puntos situado junto a la persona que quieres administrar y selecciona Eliminar acceso. Para eliminar miembros de forma masiva, selecciona un máximo de 10 miembros y, luego, selecciona Eliminar acceso.

Nota: Para exportar una lista de miembros con acceso a Sales Elevate, haz clic en Exportar lista de miembros de acceso completo.