Reasignar propiedad de canvas

Si se ha desactivado el creador de un canvas de tu espacio de trabajo, un propietario o administrador puede transferir la propiedad de los canvas compartidos del miembro en cuestión.

Qué esperar

Los canvas que cumplen los siguientes criterios pueden transferirse:

• El creador original del canvas está actualmente desactivado.
  • Los canvas deben compartirse en una conversación con al menos un miembro.
  • Todos los canvas que cumplan los requisitos se transferirán al nuevo propietario. No es posible elegir canvas específicos para la transferencia.

Nota: Los canvas creados por invitados o personas externas no pueden transferirse.

Pro y Business+

Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seguir estos pasos para reasignar el propietario del canvas:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse por encima de Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el   ícono con tres puntos junto a la cuenta con los canvas que quieres transferir.
  4. Selecciona Transferir propiedad de los canvas y, luego, elige el nuevo propietario en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Transferir propiedad.

Los propietarios y administradores de la organización pueden seguir estos pasos para reasignar el propietario del canvas:

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas, en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Miembros.
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el   ícono con tres puntos junto a la cuenta con los canvas que quieres transferir.
  6. Selecciona Transferir propiedad de los canvas y elige el nuevo propietario en el menú desplegable. Luego, haz clic en Transferir propiedad.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo (planes Pro y Business+), así como los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)
  • Todos los planes de pago