Quitar a un miembro de un canal

La posibilidad de eliminar personas de los canales de Slack depende de la configuración de tu espacio de trabajo. De manera predeterminada:

• Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar personas de cualquier canal público y privado al que se hayan unido.
  • Los miembros pueden eliminar personas de los canales privados a los que pertenecen.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo también pueden otorgar a los miembros permiso para eliminar personas de los canales públicos. Los invitados nunca verán la opción de eliminar miembros de los canales.

Nota: Si eres miembro de un espacio de trabajo y no tienes la opción de eliminar a alguien, pídele ayuda al propietario o administrador del espacio de trabajo.

Información sobre el acceso a los canales

Miembros Invitados
Se puede quitar de un canal público  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal público   ✓
Se puede quitar de un canal privado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal privado  ✓
Pueden acceder a mensajes y archivos en cualquier canal público
(sin unirse)
 ✓

Nota: No es posible eliminar personas del canal #general.

Cómo administrar a los miembros de un canal

Computadora

iOS

Android

Cómo usar un comando de barra diagonal

Elimina rápidamente a alguien de un canal utilizando un comando de barra diagonal.

1. Escribe /eliminar @miembro en el campo de entrada de mensajes de un canal.
  2. Pulsa Intro o haz clic en Enviar.
  3. Haz clic en Sí, eliminarlo.

Desde la lista de miembros

1. Debajo del nombre del canal, haz clic en el ícono Ver lista de miembros.
  2. Desde la lista de miembros de la barra lateral derecha, busca a la persona que deseas eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Quitar de #canal.
  4. Haz clic en Sí, eliminarlo para confirmar. Slackbot enviará una notificación a dicho miembro para que sepa que fue eliminado.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensaje, escribe /eliminar @miembro.
  3. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Pulsa el canal del que deseas quitar al miembro.
  2. En el campo de mensaje, escribe /eliminar @miembro.
  3. Por último, pulsa el  ícono del avión de papel .

Nota: Para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajoadministradoresmiembros