Cómo agregar personas a un canal

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se lleva a cabo en canales. Un canal es un lugar centralizado para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y realizar el trabajo con las personas adecuadas, puedes agregar miembros, miembros invitados e invitados a los canales.

Qué esperar

• Cuando agregas a un miembro invitado a un canal, recibirá notificaciones por correo electrónico de @menciones y podrá continuar las conversaciones en Slack una vez que acepte su invitación para unirse a un espacio de trabajo.
  • Los invitados solo tienen acceso a los canales de los que forman parte, no a todo el espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.
  • Los propietarios y administradores de organizaciones y los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar miembros a canales públicos de los que no forman parte.

Cómo agregar personas a un canal

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas agregar una persona.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en elícono de engranaje   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  3. Selecciona Agregar personas al canal.
  4. Si agregas a una persona a un canal privado, selecciona Agregar a [nombre del canal]Crear un canal nuevoObtén más información al respecto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si tienes un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un nombre de un grupo de usuarios.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Desliza hacia la derecha para acceder a la lista de canales y selecciona el canal al que deseas agregar a una persona.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Agregar a alguien.
  4. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar a este canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.
  5. Pulsa el círculo junto al nombre de las personas a las que deseas agregar.
  6. Pulsa Invitar.
  1. Desliza hacia la derecha para acceder a la lista de canales y selecciona el canal al que deseas agregar a una persona.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Agregar a alguien.
  4. Pulsa los nombres de las personas a las que deseas agregar.
  5. Pulsa Listo.
  6. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Cómo agregar grupos grandes de personas a un canal

Desde tu computadora, puedes agregar hasta 1000 personas a un canal a la vez. Antes de comenzar, crea una lista de los nombres o las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo. Puedes encontrar esta información en el directorio.

Computadora

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. En la parte superior de la pantalla, haz clic en elícono de engranaje   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  4. Selecciona Agregar personas al canal.
  5. Si agregas a personas a un canal privado, selecciona Agregar a [nombre del canal]Crear un canal nuevoObtén más información al respecto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Si tienes un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un nombre de un grupo de usuarios. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Desliza hacia la derecha para acceder a la lista de canales y selecciona el canal al que deseas agregar personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Agregar a alguien.
  5. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar a este canal o Nuevo canal privado. Obtén más información al respecto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  7. Pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Desliza hacia la derecha para acceder a la lista de canales y selecciona el canal al que deseas agregar personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Agregar a alguien.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  6. Pulsa Listo.
  7. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Nota: Es posible que tu dirección de correo electrónico esté oculta en tu perfil según los ajustes de tu espacio de trabajo u organización. Si lo está, otros miembros no podrán buscarte con esa dirección de correo electrónico para agregarte a un canal.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden configurar canales predeterminados. Todos los miembros nuevos se agregarán de forma automática a estos canales cuando se unan a un espacio de trabajo.

Historial de canales privados

Al invitar a personas a un canal privado, tienes dos opciones:

• Agregarlos a un canal privado existente y otorgarles acceso a los miembros que recién añadiste al historial del canal.
  • Comenzar un nuevo canal privado, y el canal que existía se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales, más las personas que invitaste. A excepción de los nuevos miembros, todos podrán ver el enlace al contenido archivado del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal
  • Los planes GratuitoEstándarPlus y Enterprise Grid

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se lleva a cabo en canales. Un canal es un lugar centralizado para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y realizar el trabajo con las personas adecuadas, puedes agregar miembros, miembros invitados e invitados a los canales.

Qué esperar

• Los invitados solo tienen acceso a los canales de los que forman parte, no a todo el espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.
  • Los propietarios y administradores de organizaciones y los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar miembros a canales públicos de los que no forman parte.
  • Cuando agregas a un miembro invitado a un canal, recibirá notificaciones por correo electrónico de @menciones y podrá continuar las conversaciones en Slack una vez que acepte su invitación para unirse a un espacio de trabajo.

Cómo agregar personas a un canal

Computadora

iOS

Android

1. Desde la computadora, abre el canal al que deseas agregar a alguien.
  2. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Selecciona  Agregar.
  4. Si agregas a una persona a un canal privado, selecciona Agregar a [nombre del canal]Crear un nuevo canalObtén más información al respecto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si tienes un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un nombre de un grupo de usuarios.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. pulsa   Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa  Agregar personas.
  4. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar a este canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar.
  6. Cuando termines, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. Pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa   Agregar personas.
  4. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar.
  5. Pulsa el ícono de  avión de papel .
  6. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Cómo agregar grupos grandes de personas a un canal

Desde tu computadora, puedes agregar hasta 1000 personas a un canal a la vez. Antes de comenzar, crea una lista de los nombres o las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo. Puedes explorar la lista de todos los miembros en tu espacio de trabajo para buscar esta información.

Computadora

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Desde la computadora, abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  4. Selecciona  Agregar.
  5. Si agregas a personas a un canal privado, selecciona Agregar a [nombre del canal]Crear un nuevo canalObtén más información al respecto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Si tienes un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un nombre de un grupo de usuarios. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. pulsa   Detalles en la parte superior derecha.
  4. Pulsa  Agregar personas.
  5. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar a este canal o Nuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  7. Cuando termines, pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. Pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  4. Pulsa   Agregar personas.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  6. Pulsa el ícono de  avión de papel .
  7. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Nota: Según la configuración de tu espacio de trabajo u organización, es posible que no puedas ver las direcciones de correo electrónico en los perfiles de los miembros. Si es así, no podrás agregar personas a los canales mediante las direcciones de correo electrónico.

Consejo: Si hay canales a los que deben agregarse todos los miembros nuevos además del canal #general, los propietarios y administradores pueden establecer canales predeterminados para los miembros nuevos.

Historial de canales privados

Al invitar a personas a un canal privado, tienes dos opciones:

• Agregarlos a un canal privado existente y otorgarles acceso a los miembros que recién añadiste al historial del canal.
  • Comenzar un nuevo canal privado. El canal que existía se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales, más las personas que invitaste. A excepción de los nuevos miembros, todos podrán ver el enlace al contenido archivado del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal
  • Los planes GratuitoEstándarPlus y Enterprise Grid