Cómo agregar personas a un canal

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se lleva a cabo en canales. Un canal es un lugar centralizado para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y realizar el trabajo con las personas adecuadas, puedes agregar miembros, miembros pendientes e invitados a los canales.

Aspectos que debes tener en cuenta

• Los propietarios y administradores de organizaciones y los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar miembros a canales públicos de los que no forman parte.
  • Cuando agregas a un miembro pendiente a un canal, recibirá notificaciones por correo electrónico de @menciones y podrá continuar las conversaciones en Slack una vez que acepte su invitación para unirse a un espacio de trabajo.
  • Los invitados solo tienen acceso a los canales de los que forman parte, no a todo el espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.

Cómo agregar personas a un canal

Computadora

iOS

Android

1. Desde la computadora, abre el canal al que deseas agregar a alguien.
  2. Haz clic en el  ícono de agregar persona en la parte superior derecha.
  3. Si agregas a personas a un canal privado, puedes agregarlas a un canal existente o crear un nuevo canal. Selecciona Agregar a [nombre de canal] o Crear un nuevo canal, y haz clic en Continuar.
  4. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si tienes un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un nombre de un grupo de usuarios.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Agregar personas.
  4. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar a este canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar.
  6. Cuando termines, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Agregar personas.
  4. Busca y selecciona los miembros que deseas agregar.
  5. Pulsa el ícono de  avión de papel .
  6. Si vas a agregar a una persona a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Consejo: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden agregar personas a los canales con herramientas de administración de canales.

Cómo agregar grupos grandes de personas a un canal

Puedes agregar hasta 1000 personas a un canal a la vez. Antes de comenzar, crea una lista de los nombres o las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo en tu directorio del espacio de trabajo.

Nota: Según la configuración de tu espacio de trabajo u organización, es posible que no puedas ver las direcciones de correo electrónico en los perfiles de los miembros. Si es así, no podrás agregar personas a los canales mediante las direcciones de correo electrónico.

Computadora

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Desde la computadora, abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. Haz clic en el  ícono de agregar persona en la parte superior derecha.
  4. Si agregas a personas a un canal privado, puedes agregarlas a un canal existente o crear un nuevo canal. Selecciona Agregar a [nombre de canal] o Crear un nuevo canal, y haz clic en Continuar.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  4. Pulsa Agregar personas.
  5. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar a este canal o Nuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  7. Cuando termines, pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas que te gustaría agregar a un canal.
  2. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  3. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  4. Pulsa Agregar personas.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitación del canal. Asegúrate de que cada dirección de correo electrónico o nombre esté separada por una coma o un espacio.
  6. Pulsa el ícono de  avión de papel .
  7. Si vas a agregar personas a un canal privado, selecciona Agregar al canalNuevo canal privadoObtén más información al respecto a continuación.

Consejo: Si hay canales a los que deben agregarse todos los miembros nuevos además del canal #general, los propietarios y administradores pueden establecer canales predeterminados para los miembros nuevos.

Cómo agregar personas a canales privados

Al invitar a personas a un canal privado, tienes dos opciones:

• Agregarlos a un canal privado existente y otorgarles acceso a los miembros que recién añadiste al historial del canal.
  • Comenzar un nuevo canal privado. El canal que existía se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales, más las personas que invitaste. A excepción de los nuevos miembros, todos podrán ver el enlace al contenido archivado del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal
  • Los planes GratuitoEstándarPlus y Enterprise Grid