Cómo agregar personas a un canal

Slack organiza conversaciones en espacios dedicados llamados canales. Los canales reúnen a las personas y la información adecuadas en tu espacio de trabajo, en un solo lugar. Sigue leyendo para aprender cómo agregar personas de tu espacio de trabajo a un canal (para personas ajenas a tu empresa, averigua cómo usar Slack Connect para invitarlas a un canal).

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden agregar personas a los canales con herramientas de administración de canales.

Cómo agregar personas a un canal

Puedes agregar hasta 1000 personas a un canal a la vez, ya sea por nombre, correo electrónico o grupo de usuarios (disponible solo para los planes de pago). Para grandes grupos de personas, recomendamos crear una lista de nombres completos o direcciones de correo electrónico que puedas copiar y pegar en Slack.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en  Agregar personas.
  4. Si vas a agregar pocas personas, busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si vas a agregar un gran grupo de personas, pega la lista de nombres o direcciones de correo electrónico en el campo.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Agregar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Agregar personas.
  4. Si vas a agregar pocas personas, busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si vas a agregar un gran grupo de personas, pega la lista de nombres o direcciones de correo electrónico en el campo.
  5. Cuando termines, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que deseas agregar personas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Agregar personas.
  4. Si vas a agregar pocas personas, busca y selecciona los miembros que deseas agregar. Si vas a agregar un gran grupo de personas, pega la lista de nombres o direcciones de correo electrónico en el campo.
  5. Pulsa Agregar.

Nota: Si las direcciones de correo electrónico están ocultas en los perfiles de los miembros, no podrás agregar personas a los canales con direcciones de correo electrónico.

Consejo: Para facilitar la incorporación de nuevos miembros, puedes configurar canales predeterminados a los que se unirán automáticamente.