Pausar tus notificaciones a través del modo No molestar

Si necesitas concentrarte o tomarte un respiro del trabajo, puedes pausar las notificaciones en Slack con el modo No molestar. Úsalo cuando quieras tranquilidad; incluso puedes configurar un horario en modo No molestar para las horas en las que prefieras no recibir notificaciones. 😴

¿Cómo funciona el modo No molestar?

• Se pausarán todas las notificaciones y @menciones. Cuando reanudes las notificaciones, podrás revisar todo lo que hayas recibido durante ese tiempo.
  • Cuando actives este modo, se mostrará un  ícono de No molestar.
  • Los miembros verán un ícono de No molestar  junto a tu nombre. Al enviar un mensaje directo, pueden saltarse el modo No molestar para enviarte notificaciones sobre mensajes urgentes.

Pausar las notificaciones

Computadora

iOS

Android

Activar No molestar

1. Haz clic en el  ícono de campana situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Apagar o ajustar el modo No molestar

1. Haz clic en el  ícono de No molestar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Reactivar las notificaciones ahora. Para modificar el lapso de tiempo, haz clic en Ajustar tiempo.

Consejo: En la computadora, configurar tu estado a la sugerencia predeterminada De vacaciones activará el modo No molestar. Empezarás a recibir automáticamente notificaciones de nuevo cuando borres tu estado o después de transcurridas seis semanas.

Activar No molestar

1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Apagar o ajustar el modo No molestar

1. Pulsa el  ícono de No molestar.
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona Desactivar.

Activar No molestar

1. Presiona los   tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Selecciona No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Desactivar o modificar el modo No molestar

1. Pulsa el  ícono de No molestar.
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona Desactivar.

Configurar un horario del modo No molestar

Puedes configurar un horario del modo No molestar para las horas en las que, normalmente, no estás en línea. Cuando definas un horario, se pausarán las notificaciones de forma automática todos los días durante el período que hayas especificado. Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden establecer un horario en el modo No molestar para sus miembros.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el  ícono de campana junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Selecciona el horario del modo No molestar en el menú.
  3. En No molestar, indica el intervalo de tiempo.
  4. Tus ajustes se guardarán automáticamente. Haz clic en el   ícono de cerrar situado en la parte superior derecha cuando hayas terminado.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Selecciona No molestar.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, indica tus  horas del modo No molestar. Los ajustes se guardarán automáticamente.
  1. Pulsa el  ícono con tres puntos situado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. En Notificaciones, pulsa No molestar.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, indica tus horas del modo No molestar. Los ajustes se guardarán automáticamente.

Consejo: Para configurarte a ti mismo en el modo de "No molestar" durante el fin de semana, pausa tus notificaciones hasta la hora y la fecha en que volverás a trabajar. Actualmente no existe una manera de pausar de forma automática las notificaciones cada fin de semana.

Atajos y comandos del modo No molestar

¿Tienes prisa? Usa un comando de barra diagonal para activar o desactivar el modo No molestar:

• /dnd [una hora] para pausar las notificaciones
  • /dnd desactivado

Ejemplos de /dnd

Pausar las notificaciones...

durante un lapso de tiempo

/dnd 15 min
/dnd 15 minutos

hasta una hora concreta del día /dnd hasta las 17:00
/dnd hasta las 5 p. m.
Hasta un momento en general del día

/dnd hasta esta noche
/dnd hasta mañana a la mañana