Cómo personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

De forma predeterminada, todos los miembros pueden hacer llamadas en Slack con el  ícono del teléfono. De acuerdo con tu plan, hay varias formas de personalizar los ajustes de las llamadas.

• En todos los planes, puedes activar o desactivar las llamadas en Slack para todos.
  • En todos los planes, puedes cambiar la aplicación de llamadas predeterminada para todos los miembros. Esto mostrará una aplicación de llamadas de terceros en lugar de la función de llamadas de Slack desde el ícono del teléfono.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes elegir mostrar varias aplicaciones de llamadas de terceros desde el ícono del teléfono, además de la función de llamadas de Slack. También puedes permitir llamadas salientes si has instalado aplicaciones que admitan esta funcionalidad.

Nota: Slack permite llamadas telefónicas, pero solo a través de un proveedor y una aplicación externos. Deberás contratar el servicio de Internet o telecomunicaciones directamente con ellos. Slack no cobra por utilizar estas integraciones.

Cómo activar o desactivar las llamadas en Slack

En todos los planes, puedes elegir si los miembros pueden hacer llamadas en Slack. Esto determinará si el  ícono del teléfono se oculta o se muestra.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir videollamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de la organización pueden activar o desactivar llamadas para cada espacio de trabajo en su organización Enterprise Grid siguiendo los pasos a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y selecciona Información de la organización.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Llamadas.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo seleccionar aplicaciones de llamadas

De forma predeterminada, el  ícono del teléfono iniciará una llamada en Slack. Si quieres, puedes configurar la opción predeterminada para iniciar llamadas con una aplicación de llamadas compatible en su lugar. Ten en cuenta que si eliges una aplicación de llamadas de terceros, es posible que tanto tú como tus miembros tengan que abrir una cuenta con dicho servicio.

Plan Gratuito

Planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

Paso 1: Elegir e instalar una app de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar una aplicación predeterminada de llamadas

Tras instalar la aplicación, sigue los pasos a continuación para configurarla como tu opción predeterminada para hacer llamadas desde tu espacio de trabajo.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir videollamadas en Slack, marca la casilla situada junto a una aplicación.
  5. Haz clic en Guardar.

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes seleccionar varias aplicaciones de llamadas de terceros y usarlas desde el ícono del teléfono. Así los miembros pueden cambiar fácilmente entre diferentes opciones para hacer llamadas sin salir de Slack.

Paso 1: Elegir e instalar una app de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar una aplicación predeterminada de llamadas

Tras instalar aplicaciones de llamadas en tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para hacer que estén disponibles desde el ícono del teléfono.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir videollamadas en Slack, marca las casillas situadas junto a tus aplicaciones preferidas.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si tienes el plan Enterprise Grid, sigue estos pasos para cada espacio de trabajo de tu organización en el cual quieras establecer una app de llamadas predeterminada.

Cómo permitir llamadas telefónicas salientes

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes llamar a números de teléfono con aplicaciones de terceros desde mensajes directos en Slack. Se pueden hacer llamadas salientes desde Slack con las siguientes apps:

Paso 1: Elegir e instalar una aplicación de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Permitir llamadas salientes

Una vez que hayas seleccionado e instalado una aplicación de llamadas de terceros, sigue los pasos a continuación para que esté disponible desde el ícono del teléfono y permita llamadas salientes desde mensajes directos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Debajo de Permitir llamadas a números de teléfono en Slack (solo en mensajes directos), marca las casillas situadas junto a tus aplicaciones preferidas.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si tienes el plan Enterprise Grid, sigue estos pasos para cada espacio de trabajo de tu organización en el cual quieras permitir llamadas telefónicas salientes.

Consejo: Visita nuestra guía para obtener más información sobre la seguridad y privacidad de las llamadas de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones