Cómo personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

De manera predeterminada, el ícono de teléfono   está disponible para todos los miembros a fin de que puedan hacer llamadas en Slack. Según el plan en el que estés, hay varias formas de personalizar los ajustes de las llamadas de voz y video.

• En todos los planes, puedes activar o desactivar las llamadas en Slack para todos. Esto determinará si el ícono de teléfono se oculta o se muestra.
  • En todos los planes, puedes cambiar la app de llamadas predeterminada para todos los miembros. Esto mostrará una app de llamadas de terceros en lugar de la función de llamadas de Slack al hacer clic en el ícono de teléfono.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, además de la función de llamadas de Slack, puedes usar varias apps de llamadas de terceros desde el ícono de teléfono. También puedes permitir llamadas telefónicas salientes.

Recuerda: Todos los cambios de los ajustes de llamadas que haga el propietario o administrador en el espacio de trabajo o la organización Enterprise Grid aplicarán a todos los miembros.

Cómo activar o desactivar las llamadas en Slack

En todos los planes, puedes elegir si los miembros pueden hacer llamadas en Slack. Si desactivas este ajuste, el ícono de teléfono   estará oculto para todos. Para obtener más información sobre nuestra función integrada de llamadas, consulta Cómo hacer llamadas en Slack.

Plan Gratuito

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar videollamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En una organización Enterprise Grid, puedes activar llamadas y mostrar el ícono de teléfono para todos los espacios de trabajo de tu organización. Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar este ajuste siguiendo los pasos a continuación:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes, y luego, Ajustes de organización.
  3. En Ajustes, haz clic en Información de la organización.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Llamadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo seleccionar apps de llamadas

Puedes elegir si quieres hace clic en el ícono de teléfono   para iniciar una llamada con Slack u otra app de llamadas admitidas. Ten en cuenta que si eliges una app de llamadas de terceros, es posible que tanto tú como tus miembros tengan que abrir una cuenta con dicho servicio.

Plan Gratuito

Planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

En la versión gratuita de Slack, solo se puede activar una app para el ícono de teléfono en lugar de la función de llamadas de Slack.

Paso 1: Elegir e instalar una app de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar una app predeterminada de llamadas

Tras instalar la app, sigue los pasos a continuación para configurarla como tu opción predeterminada para hacer llamadas desde tu espacio de trabajo:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Marca la casilla situada junto a tu app preferida.
  6. Haz clic en Guardar.

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes seleccionar varias apps de llamadas de terceros y usarlas desde el ícono de teléfono. Así los miembros pueden cambiar fácilmente entre diferentes herramientas para hacer llamadas sin salir de Slack.

Nota: Si tienes el plan Enterprise Grid, sigue estos pasos para cada espacio de trabajo de tu organización en el cual quieras establecer una app de llamadas predeterminada.

Paso 1: Elegir e instalar una app de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar una app predeterminada de llamadas

Tras instalar apps de llamadas en tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para hacer que estén disponibles desde el ícono de teléfono.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de marcar la casilla situada junto a Permitir videollamadas en Slack.
  5. Debajo de Opciones de llamada, marca las casillas junto a las apps a las que quieras acceder haciendo clic en el ícono de teléfono.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo permitir llamadas telefónicas salientes

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes llamar a números de teléfono con una app de terceros desde mensajes directos en Slack. Se pueden hacer llamadas salientes desde Slack con las siguientes apps:

Nota: Si tienes el plan Enterprise Grid, sigue estos pasos para cada espacio de trabajo de tu organización en el cual quieras permitir llamadas telefónicas salientes.

Paso 1: Elegir e instalar una app de llamadas

1. Desde la app para computadora, ve al Directorio de aplicaciones de Slack y elige una app para hacer llamadas.
  2. Instala la app en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar apps para usarlas desde el ícono de teléfono

Tras seleccionar e instalar una o varias de las apps de llamadas mencionadas anteriormente, sigue los pasos a continuación para hacer que estén disponibles desde el ícono de teléfono.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Ajustes y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de marcar la casilla junto a Permitir llamadas a números de teléfono en Slack (solo en mensajes directos).
  5. Debajo de Opciones de llamada, marca las casillas junto a las apps a las que quieras acceder haciendo clic en el ícono de teléfono.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones