Primeros pasos para nuevos miembros

Como miembro de un espacio de trabajo de Slack, podrás enviar mensajes y archivos a tus compañeros para lograr ser más productivo en tu trabajo en Slack. Nuestro artículo ¿Qué es Slack? y el Demo de Slack te ayudarán a aprender todo lo que necesitas saber. Una vez que los hayas revisado, sigue leyendo para obtener más información sobre cómo descargar las aplicaciones de Slack, unirte a un espacio de trabajo y configurar tu perfil.

Nota: Para crear un espacio de trabajo de Slack o aprender a administrar uno, lee nuestra guía para propietarios y administradores de espacios de trabajo.

Descarga las aplicaciones de Slack para computadora y celular

Cuando descargas las aplicaciones de Slack para computadora y celular, puedes recibir notificaciones en todos tus dispositivos y estos estarán sincronizados independientemente de dónde te encuentres. Todo lo que hagas en un dispositivo se verá reflejado en los demás. Las aplicaciones de Slack te permiten retomar tus conversaciones en el punto en el que las dejaste.

Ingresa en slack.com/downloads para descargar las aplicaciones de Slack para computadora y celular

Consejo: Ofrecemos guías prácticas para ayudarte a descargar la aplicación en tu computadora o dispositivo móvil. Consulta las guías para Mac, Windows, Linux, iOS o Android.

Unirse a un espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo es el centro compartido de una empresa en el que los miembros del equipo se comunican y trabajan juntos en canales. Puedes unirte a un espacio de trabajo de Slack que ya existe de tres maneras:

Cuando te unas a un espacio de trabajo, te guiaremos por el proceso de configuración de tu cuenta. Te pediremos que ingreses tu nombre completo, un nombre de Slack y una contraseña para que puedas iniciar y cerrar sesión con facilidad.

Nota: Si tienes problemas para encontrar tu invitación por correo electrónico o la URL de Slack de tu espacio de trabajo, ingresa en slack.com/signin/find y escribe tu dirección de correo electrónico. Te enviaremos enlaces de inicio de sesión para cualquier espacio de trabajo disponible a fin de que te unas.

Rellene tu perfil

Completar tu perfil de Slack con datos divertidos y una foto de perfil clara ayudará a otras personas en tu espacio de trabajo a conocerte mejor. Tu perfil tendrá la información que ingresaste cuando creaste tu cuenta, pero algunos espacios de trabajo pueden contener campos de perfil adicionales.

A medida que tu empresa crece, los perfiles son la forma más fácil de saber quién es quién. Puedes usar perfiles para compartir ubicaciones de oficinas, gerentes e, incluso, proyectos en los que estás trabajando. Lee el artículo Editar tu perfil en el Centro de ayuda para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar el tuyo.

¿Y ahora?

Sigue aprendiendo: Consulta los artículos explicativos en nuestro Centro de ayuda (¡ya estás aquí!), busca nuestras lecciones Slack 101 o aprende directamente en Slack con Slack Foundry, nuestra aplicación de capacitación gratuita e interactiva.