Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios pueden habilitar una función de seguridad móvil para proteger datos comerciales confidenciales en Slack. Conoce cómo bloquear la descarga y la copia de contenido de Slack en cualquier dispositivo que no esté administrado por un proveedor de EMM.

Bloquear las descargas y la copia de archivos en dispositivos no administrados

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. En la columna del lado izquierdo, haz clic en Seguridad y, luego, elige Ajustes de seguridad.
  4. En la sección Descargas y copias de archivos, marca la casilla junto a Bloquear en dispositivos móviles no administrados.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

¿Usas la administración de movilidad empresarial? Obtén más información sobre la seguridad móvil para tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización