La nueva experiencia de Slack para tu computadora

Slack es un lugar único para tu equipo y tu trabajo. Para ayudarte a familiarizarte con el uso de la aplicación Slack en la computadora, te guiaremos a través de algunos componentes importantes. Y si usas Slack en tu teléfono inteligente iOS o Android, consulta nuestra guía para la experiencia móvil de Slack.

1. Búsqueda

Usa la barra de navegación en la parte superior de Slack para buscar mensajes, archivos y personas en tu espacio de trabajo. Escribe lo que estás buscando en el campo de búsqueda o haz clic en las  flechas o en Historial para navegar a las conversaciones vistas recientemente.

2. El botón redactar

Con el botón redactar, puedes enviar mensajes desde cualquier lugar de Slack: haz clic en el botón redactar, comienza a escribir y elige dónde deben ir los mensajes nuevos. Los mensajes se guardarán como borradores automáticamente en la nueva sección Borradores en la barra lateral izquierda.

3. Cómo administrar tus preferencias de la barra lateral

En la parte superior de la barra lateral, encontrarás una lista de elementos en los que puedes hacer clic para acceder rápidamente a conversaciones e información clave. Verás los Mensajes sin leer, Mensajes directos, Menciones y reacciones, y más. Puedes administrar lo que aparece en esta lista de la barra lateral desde tus preferencias.

4. Secciones personalizadas

En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, ahora puedes organizar la barra lateral con secciones personalizadas. Ordena los elementos de la manera que funcione mejor para ti y haz un seguimiento de los canales, los mensajes directos y las aplicaciones que te resulten más importantes.