Acepta una invitación para compartir un canal

Con Slack Connect, puedes compartir un canal con organizaciones externas, lo que te permite trabajar en conjunto desde espacios de trabajo separados. Si otra organización te invitó a compartir un canal, sigue leyendo para obtener información sobre cómo aceptar la invitación.

Qué esperar

• Alguien de la organización que es propietario del canal te enviará una invitación. Si varias personas de tu organización reciben una invitación para compartir el mismo canal, solo una persona debe aceptarla.
  • Las invitaciones caducan después de siete días. Si tu invitación caduca antes de ser aceptada o aprobada, solicita al propietario del canal que te envíe otra invitación.

Nota: Para aceptar una invitación, tu organización debe estar utilizando uno de los planes de pago de Slack. Si estás usando la versión gratuita de Slack, obtén más información sobre cómo cambiar el plan de tu espacio de trabajo o elige la opción para iniciar una nueva prueba gratuita cuando aceptes la invitación.

Acepta una invitación para compartir un canal

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre la invitación.
  2. Revisa la información de la invitación y, luego, haz clic en Continuar.
  3. Elige el espacio de trabajo del que deseas que forme parte el canal o haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo al final de la página.
  4. Revisa la información del canal. Elige si quieres cambiar el nombre del canal, o hacerlo un canal privado y haz clic en el  ícono de lápiz. Estos cambios se aplicarán solo a tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Aceptar invitación
  1. Abre la invitación.
  2. Revisa la información de la invitación y, luego, pulsa Continuar.
  3. Elige el espacio de trabajo del que deseas que forme parte el canal o pulsa Iniciar sesión en otro espacio de trabajo al final de la página.
  4. Revisa la información del canal. Elige si quieres cambiar el nombre del canal, o hacerlo un canal privado y pulsa Editar ajustes. Estos cambios se aplicarán solo a tu espacio de trabajo.
  5. Pulsa Aceptar la invitación.

¿Y ahora?

Una vez que tú o alguien de tu organización acepten una invitación, se enviará una solicitud a la organización propietaria del canal para su aprobación. Si el miembro de tu organización que aceptó la invitación no tiene permiso para administrar canales compartidos, también se enviará una solicitud a tu organización para su aprobación.

Nota: Si ya no necesitas trabajar en un canal compartido, puedes eliminar tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid