Utiliza accesos directos para llevar a cabo acciones en Slack

Utiliza accesos directos para llevar acciones rápidamente, como utilizar una aplicación o ejecutar un flujo de trabajo en Slack. Escribe una barra oblicua seguida del nombre del acceso directo, comando de barra diagonal o flujo de trabajo que quieras ejecutar o haz clic en el   ícono de barra oblicua en el campo de mensaje para explorar el menú de accesos directos.

Qué esperar

• Cuando abras el menú, se completará con los accesos directos utilizados más recientes. Para encontrar un acceso directo, comando de barra diagonal o flujo de trabajo específico, empieza a escribir el nombre o desplázate para ver algunos ejemplos.
  • Si usas Slack Connect para trabajar en canales con organizaciones externas, solo los miembros de tu organización pueden usar accesos directos asociados con aplicaciones instaladas en tu espacio de trabajo.

Consejo: Se mostrará cualquier flujo de trabajo agregado a la barra de marcadores del canal. También puedes acceder a los flujos de trabajo al hacer clic en el   ícono de barra oblicua y escribir el nombre del flujo de trabajo.

Cómo usar atajos

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el  ícono de barra oblicua junto al campo de mensaje o escribe una barra oblicua para abrir el menú de accesos directos.
  2. Empieza a escribir el nombre de una aplicación, comando de barra diagonal o flujo de trabajo y selecciona el acceso directo asociado que desees utilizar desde el menú. Si se necesita más información para ejecutar el acceso directo, se indicarán los detalles en el menú.
  3. Pulsa Intro o haz clic en el   ícono del avión de papel para enviar el mensaje y ejecutar el acceso directo.
  1. Toca el   ícono de barra oblicua junto al campo de mensaje o escribe una barra oblicua para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca el nombre de una aplicación, comando de barra diagonal o flujo de trabajo y selecciona el acceso directo asociado que desees utilizar desde el menú.
  3. Después del nombre del acceso directo en el campo de mensaje, agrega cualquier otro texto que necesites para usar el comando. El formato requerido del texto adicional se indicará en el menú del acceso directo.
  4. Envía el mensaje para ejecutar el acceso directo.

Tipos de accesos directos

Accesos directos de las aplicaciones

Algunas aplicaciones tienen accesos directos que puedes usar para realizar acciones en otro servicio directamente desde tu espacio de trabajo. Es posible que necesites agregar más texto para especificar lo que necesitas que haga el acceso directo. Los desarrolladores de aplicaciones determinan qué es necesario, y sueles ver avisos en el menú a medida que escribes.

Comandos de Slack

Los comandos de barra diagonal te permiten llevar a cabo acciones de Slack comunes desde cualquier parte de Slack. A continuación, encontrarás una lista de los que están creados directamente en Slack.

Flujos de trabajo

Tu equipo puede crear flujos de trabajo personalizados para automatizar tareas en Slack. Empieza a escribir el nombre de tu flujo de trabajo y selecciónalo en la lista para activarlo.

Accesos directos incorporados

Estos accesos directos están disponibles en todos los espacios de trabajo de Slack desde el primer día. En la herramienta de redacción de mensajes, escribe una barra oblicua seguida de un comando para probarlo.

Acción Comando de barra diagonal
Agregar a alguien a un canal /invitar a [@someone] [#channel]
Agrega ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje. /encoger_hombros
Archivar el canal actual* /archivar
Explorar canales en tu espacio de trabajo** /explorar canales
Explorar archivos en tu espacio de trabajo /explorar archivos
Contrae todas las imágenes y los videos incorporados a ese canal (lo contrario de /expandir). /contraer
Buscar personas y grupos de usuarios /personas
Crear un fragmento de código o texto** /fragmento
Crear un nuevo canal* /crear canal
Crear un flujo de trabajo con el Generador de flujos de trabajo*** /crear flujo de trabajo
Editar la descripción actual de este canal /descripción
Expande todas las imágenes y videos incorporados a ese canal (lo contrario de /contraer). /expandir
Agregar un GIF a un mensaje /gif
Abandona el canal actual /salir
Cómo administrar las notificaciones para un canal o mensaje directo /notificaciones
Silenciar o desactivar el silencio de una conversación /silenciar [#channel]
Abrir el Generador de flujos de trabajo** /flujo de trabajo
Quitar a un miembro del canal actual* /quitar (o /quitar-a) @alguien
Renombrar el canal actual* /renombrar [new channel name]
Buscar mensajes y archivos en tu espacio de trabajo u organización /buscar [your search terms]
Enviar un nuevo mensaje con el botón redactar /enviar
Cómo enviar un mensaje directo /msj a [@someone] [your message]
Enviar un mensaje a un canal /msj a [#channel] [your message]
Enviar comentarios o una solicitud de ayuda al equipo de experiencia del cliente de Slack /comentarios
Programar un recordatorio para ti /recordar
Establecer el tema del canal actual /tema
Establecer tu estado como ausente o disponible /estado
Iniciar una junta /junta
Activar o desactivar el modo oscuro** /modo oscuro
Activar o desactivar el modo No molestar /dnd
Ver tus mensajes directos** /enviar-md
Ver tus archivos descargados e imágenes** /descargas
Ver tus mensajes borradores** /borradores
Ver tus menciones y reacciones** /menciones
Ver tus elementos guardados /guardados
Ver accesos directos de teclado de Slack /atajos

*Puede estar restringido a propietarios y administradores

** No disponible en las aplicaciones móviles de Slack

*** Solo disponible en planes de pago