Cómo agregar descripciones a las imágenes

Cuando agregas una imagen a Slack, puedes incluir una descripción. Esta descripción (o texto alternativo) ayudará a las personas con discapacidad visual a comprender mejor la imagen que compartiste.

Consejo: Para obtener más información sobre cómo los lectores de pantalla pueden ayudarte a sacar el máximo partido de Slack, consulta nuestra guía.

Agregar una descripción

Computadora

iOS

Android

1. Arrastra y suelta una imagen en el campo de mensaje en Slack o haz clic en el signo más   junto al campo de mensaje y elige una imagen para agregar.
  2. Haz clic en la imagen en el campo de mensaje.
  3. En la esquina superior izquierda, selecciona Editar detalles del archivo.
  4. Agrega tu descripción y edita el nombre del archivo si quieres.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: También puedes agregar una descripción después de compartir un archivo. Haz clic en el  ícono con tres puntos en la imagen y selecciona Editar detalles del archivo.

1. Agregar tu imagen a Slack.
  2. Pulsa la imagen y selecciona el  ícono con tres puntos en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona Agregar descripción.
  4. Agrega tu descripción y pulsa Guardar.
  1. Agregar tu imagen a Slack.
  2. Pulsa la imagen y selecciona el  ícono con tres puntos en la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona Agregar descripción.
  4. Agrega tu descripción y pulsa Guardar.