Cómo agregar descripciones a las imágenes

Cuando agregas una imagen a Slack, puedes incluir una descripción. Esta descripción (o texto alternativo) ayudará a las personas con discapacidad visual a comprender mejor la imagen que compartiste.

Agregar una descripción

1. Desde tu computadora, arrastra y suelta una imagen en el campo de mensaje en Slack o haz clic en el   ícono del clip junto al campo de mensaje y escoge una imagen para agregar.
  2. Haz clic en la imagen en el campo de mensaje.
  3. En la esquina superior izquierda, selecciona Editar detalles del archivo.
  4. Agrega tu descripción y edita el nombre del archivo si quieres.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: También puedes agregar una descripción después de compartir un archivo. Haz clic en el  ícono con tres puntos en la imagen y selecciona Editar detalles del archivo.