Grabar clips de audio y video en Slack

Graba clips de audio y video en Slack para comunicarte fácilmente con tu equipo, sin que importe su zona horaria o ubicación. Puedes usar clips para compartir ideas y novedades, o solo para saludar. Cualquier persona en un canal o mensaje directo puede reproducir los clips y responder en un hilo con un clip propio.

Nota: Todos los clips se transcriben de forma automática y cualquiera que los reproduzca puede seleccionar el ícono de los tres puntos para ver la transcripción.   Los subtítulos también están disponibles en los clips de video.

Grabar un clip

Puedes grabar clips de audio y de video de hasta cinco minutos de duración desde Slack en tu computadora o dispositivo móvil.

Grabar un clip de video

Computadora

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono de la cámara en el campo de mensaje.
  2. Si quieres,  comparte la pantalla,  difumina el fondo o selecciona otra cámara o micrófono desde Ajustes.
  3. Haz clic en Grabar.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener la grabación.
  5. Si lo deseas,  selecciona una miniatura.
  6. Haz clic en Listo y, si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. Haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Pulsa el  signo más y selecciona Grabar un clip de video.
  3. Pulsa el botón Grabar.
  4. Cuando hayas terminado, vuelve a pulsar el botón Grabar. A continuación, pulsa Usar video.
  5. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Pulsa el  signo más y selecciona Grabar un clip de video.
  3. Pulsa el botón Grabar.
  4. Cuando hayas terminado, vuelve a pulsar el botón Grabar. A continuación, pulsa Adjuntar.
  5. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Grabar un clip de audio

Computadora

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el ícono del micrófono en el campo de mensaje para empezar la grabación automáticamente.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón de  marca de verificación para detener la grabación.
  3. Si quieres, agrega un mensaje y haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Pulsa el   ícono del micrófono para iniciar la grabación automática.
  3. Cuando hayas terminado, pulsa el botón de  marca de verificación para detener la grabación.
  4. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Pulsa el   ícono del micrófono para iniciar la grabación automática.
  3. Cuando hayas terminado, pulsa el botón de  marca de verificación para detener la grabación.
  4. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Eliminar un clip

Si tienes permiso para editar o eliminar mensajes, puedes eliminar los clips que has grabado.

Computadora

iOS

Android

1. Desplázate sobre un clip y haz clic en el  ícono con tres puntos.
  2. Haz clic en Eliminar clip.
  3. Haz clic en Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de video

1. Pulsa el clip y, luego, el  ícono con tres puntos.
  2. Pulsa  Eliminar.
  3. Pulsa Sí, eliminar clip.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Pulsa  Eliminar y, a continuación, Sí, eliminar clip.

Eliminar un clip de video

1. Pulsa el clip y, luego, el  ícono con tres puntos.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Nuevamente pulsa Eliminar.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Pulsa Eliminar y vuelve a pulsar Eliminar.

Nota: Los clips obedecen la misma política de conservación que otros mensajes en Slack.