Grabar clips de audio y video en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Graba clips de audio y video en Slack para comunicarte fácilmente con tu equipo, sin que importe su zona horaria o ubicación. Puedes usar clips para compartir ideas y novedades, o solo para saludar. Cualquier persona en un canal o mensaje directo puede reproducir los clips y responder en un hilo con un clip propio.

Qué esperar

• Puedes grabar clips de hasta 3 minutos de duración desde Slack en tu computadora o dispositivo móvil, y compartir tu pantalla mientras grabas clips de video desde la aplicación de Slack para computadora o desde Slack en un navegador.
  • Cualquiera que vea un videoclip puede activar los subtítulos si quiere, y todos los clips se transcriben automáticamente. Para leer una transcripción, haz clic en el  ícono de tres líneas en un clip.
  • Los clips obedecen la misma política de conservación que otros mensajes en Slack. Si tienes permiso para eliminar mensajes, podrás eliminar los clips que has grabado.

Grabar un clip

Computadora

Navegador

iOS

Android

Grabar un clip de video

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono de la cámara en el campo de mensaje.
  2. Si quieres, selecciona una pantalla para compartir. También puedes comenzar a compartir cuando estés grabando y dejar de compartir en cualquier momento.
  3. Para selecciona una cámara o un micrófono diferentes, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Grabar. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener la grabación. Para volver a grabar, selecciona  Volver a intentar.
  5. Si lo deseas, haz clic en Siguiente y agrega un mensaje.
  6. Haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Consejo: Actualmente no es posible elegir una miniatura para los clips de video, así que asegúrate de sonreír cuando la cuenta regresiva de pregrabación llegue a 1.

Grabar un clip de audio

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el ícono del micrófono en el campo de mensaje. Slack comenzará a grabar automáticamente.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón de  marca de verificación para detener la grabación.
  3. Si quieres, agrega un mensaje y haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Grabar un clip de video

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono de la cámara en el campo de mensaje.
  2. Si quieres, haz clic en  Compartir pantalla y elige una pantalla, ventana o pestaña del navegador para compartir. También puedes comenzar a compartir cuando estés grabando y dejar de compartir en cualquier momento.
  3. Para selecciona una cámara o un micrófono diferentes, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Grabar. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener la grabación. Para volver a grabar, selecciona  Volver a intentar.
  5. Si lo deseas, haz clic en Siguiente y agrega un mensaje.
  6. Haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Consejo: Actualmente no es posible elegir una miniatura para los clips de video, así que asegúrate de sonreír cuando la cuenta regresiva de pregrabación llegue a 1.

Grabar un clip de audio

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  ícono del micrófono en el campo de mensaje. Slack comenzará a grabar automáticamente.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón de  marca de verificación para detener la grabación.
  3. Si quieres, agrega un mensaje y haz clic en el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Para grabar un clip de video, pulsa el  ícono de la cámara y selecciona Video, después pulsa el botón Grabar. Cuando hayas terminado, vuelve a pulsar el botón Grabar. A continuación, pulsa Usar video.
  3. Para grabar un clip de audio, mantén pulsado el  ícono del micrófono.
  4. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.
  1. Abre un canal o un mensaje directo y pulsa el campo de mensaje.
  2. Para grabar un clip de video, pulsa el  ícono de la cámara y, después, pulsa el  ícono de la cámara de video. Pulsa el botón Grabar. Cuando hayas terminado, vuelve a pulsar el botón Grabar. A continuación, pulsa Adjuntar.
  3. Para grabar un clip de audio, mantén pulsado el  ícono del micrófono.
  4. Si quieres, agrega un mensaje y pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu clip.

Reproducir un clip

Cualquiera puede ver o escuchar clips de audio y video en los canales o mensajes directos. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Computadora

iOS

Android

1. Presiona el botón  Reproduciren un clip. En cualquier clip, selecciona 1X para ajustar la velocidad de reproducción.
  2. En los clips de video, haz clic en el  ícono de subtítulos ocultos para activar o desactivar los subtítulos.
  1. Para reproducir un clip de video, pulsa el video. Para reproducir audio, pulsa el botón  Reproducir.
  2. En cualquier clip, pulsa 1X para ajustar la velocidad de reproducción. En los clips de video, pulsa el  ícono de subtítulos cerrados para activar o desactivar los subtítulos.
  1. Para reproducir un clip de video, pulsa el video. Para reproducir audio, pulsa el botón  Reproducir.
  2. En cualquier clip, pulsa 1X para ajustar la velocidad de reproducción. En los clips de video, pulsa el  ícono de subtítulos cerrados para activar o desactivar los subtítulos.

Eliminar un clip

Si tienes permiso para editar o eliminar mensajes, puedes eliminar los clips que has grabado.

Computadora

iOS

Android

1. Desplázate sobre un clip y haz clic en el  ícono con tres puntos.
  2. Haz clic en Eliminar clip.
  3. Haz clic en Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de video

1. Pulsa el clip y, luego, el  ícono con tres puntos.
  2. Pulsa  Eliminar.
  3. Pulsa Sí, eliminar clip.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Pulsa  Eliminar y, a continuación, Sí, eliminar clip.

Eliminar un clip de video

1. Pulsa el clip y, luego, el  ícono con tres puntos.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Nuevamente pulsa Eliminar.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Pulsa Eliminar y vuelve a pulsar Eliminar.