Principes de sécurité et règles d’utilisation des canaux partagés

Les canaux partagés permettent à deux organisations de travailler ensemble dans un même canal, chaque organisation y accédant à partir de son propre espace de travail Slack. Utilisez les canaux partagés pour cibler vos communications avec les organisations avec lesquelles vous travaillez régulièrement, comme les clients, les fournisseurs et les partenaires. Nous avons pris des mesures supplémentaires pour protéger la confidentialité de vos échanges et garantir la sécurité de votre espace de travail ou de votre organisation Enterprise Grid.


Demandes de canal partagé

Approuver une demande de partage de canal

La demande de partage de canal doit être approuvée au niveau des deux espaces de travail avant que le partage soit établi. Par défaut, seules les personnes suivantes peuvent approuver une demande de partage de canal :

  • Forfaits Standard et Plus : Propriétaires et administrateurs de l’espace de travail 
  • Forfait Enterprise Grid : Propriétaires et les administrateurs de l’organisation 

Toute demande de partage de canal comprend le nom de l'organisation externe et le nom de l’espace de travail concernés. Vous pouvez utiliser ces informations pour identifier l’expéditeur et vous assurer que l’un des membres de votre espace de travail ou organisation Enterprise Grid a effectivement besoin d’accéder à ce canal.


Refuser une demande de partage de canal

Si vous ne savez pas avec certitude à quel usage est destiné le canal partagé ou qui est à l’origine de la demande, vous avez le choix entre plusieurs possibilités :

  • Ne pas accepter la demande de partage de canal. Refuser toute demande reçue.
  • Demander plus d’informations à vos membres concernant l'invitation s’ils travaillent déjà avec l’expéditeur dans une certaine mesure.
  • Contacter l’expéditeur pour lui demander des précisions.


Conservation des messages et des fichiers

Les règles personnalisées de conservation des messages et des fichiers ne sont pas prises en charge. Tous les messages et fichiers partagés dans un canal et les messages directs connexes suivent le paramètre par défaut, à savoir Conserver tous les messages.


Modification et suppression des messages

Les paramètres de modification et de suppression des messages de votre espace de travail ou de votre organisation Enterprise Grid s’appliqueront aux canaux partagés. L’administrateur d’un espace de travail peut par exemple supprimer des messages envoyés par les membres de son espace de travail, mais il ne peut pas supprimer ceux envoyés par un membre d’une organisation externe.


Outils d’exportation et protection contre la perte des données (DLP)

Avec les forfaits Standard et Plus, les administrateurs et les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser l’Exportation Standard pour exporter du contenu à partir de canaux partagés. Avec le forfait Plus, les propriétaires de l’espace de travail peuvent demander à utiliser l’exportation Corporative afin d’exporter le contenu de tous les canaux partagés (publiques ou privées) et les messages directs connexes partagés entre deux espaces de travail.

Les deux espaces de travail peuvent lire le contenu et les données publiés dans un canal partagé. Toutefois, seul l’espace de travail ayant envoyé les données peut modifier ou supprimer celles-ci dans Slack.

Consultez notre guide des outils d’exportation pour en savoir plus sur ces options.