Définir les personnes autorisées à envoyer une notification sur un canal ou dans un espace de travail

Par défaut, tous les membres ont la possibilité d’utiliser les @mentions spéciales pour envoyer une notification sur un canal ou dans un espace de travail. Les propriétaires de l’espace de travail peuvent cependant limiter ces autorisations.

Autorisations disponibles

• Les propriétaires de l’espace de travail peuvent décider qui peut utiliser les mentions @canal et @ici.
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir quelles personnes seront autorisées à faire des publications sur le canal #général et à utiliser @tous.
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent choisir d’afficher des messages d’avertissement lors de l’utilisation de @canal ou de @tous dans les canaux comprenant au moins 6 membres.

Accès aux autorisations de messagerie

Ces autorisations sont définies à l’échelle de l’espace de travail et ne peuvent pas être appliquées à un seul canal.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis sur Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur Autorisations.
  4. À côté de Messagerie, cliquez sur Développer.

5. Utilisez les menus déroulants pour ajuster vos paramètres.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité. Les administrateurs de l’espace de travail  ont un accès limité à cette fonctionnalité.