Télécharger une liste de membres sur votre espace de travail

Si vous devez consulter ou partager une liste complète de personnes externes à Slack depuis votre espace de travail, les propriétaires et administrateurs peuvent exporter une liste des membres.

Exporter une liste de membres

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Gérer les membres.
  3. Cliquez sur Exporter la liste complète des membres en haut à gauche.

Une fois l’exportation prête, vous recevrez un message du Slackbot auquel sera joint un fichier CSV téléchargeable sur votre ordinateur.

Conseil : Pour apprendre à exporter des messages et des fichiers depuis votre espace de travail, consultez la section Exporter les données de votre espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires/administrateurs d’un espace de travail et propriétaires/administrateurs d’une organisation