Enregistrer des messages et des fichiers

Vous pouvez enregistrer des messages et des fichiers dans Slack pour les ajouter aux marque-pages et y revenir plus tard.

Suite possible

• Enregistrer un message inclura également les réponses de vos fils de discussion qui lui ont été ajoutées.
  • Lorsqu’un fichier est chargé avec un message ajouté, vous pouvez choisir d’enregistrer uniquement le fichier, ou le fichier et son message associé.
  • Pour supprimer un message ou un fichier de vos éléments enregistrés, survolez-le sur votre bureau ou appuyez dessus sur votre application mobile et sélectionnez l’icône Enregistrer .

Conseil : vous seul(e) pouvez voir les messages et fichiers que vous enregistrez. Pour que les autres membres retrouvent facilement un message ou un fichier, vous pouvez épingler l’élément dans un canal.

Enregistrer un message

Ordinateur

iOS

Android

1. Maintenez le curseur de votre souris sur le message que vous souhaitez enregistrer.
  2. Cliquez sur l’icône d’enregistrement
  1. Appuyez sur le message que vous voulez suivre.
  2. Cliquez sur l’icône d’enregistrement  .
  1. Appuyez sur le message que vous voulez suivre.
  2. Cliquez sur l’icône d’enregistrement  .

Enregistrer un fichier

Ordinateur

iOS

Android

1. Maintenez le curseur au-dessus du fichier que vous souhaitez enregistrer.
  2. Cliquez sur l’icône Autres actions
  3. Sélectionnez Enregistrer dans Slack.
  1. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur l’icône à trois points  en bas à droite.
  3. Sélectionnez Enregistrer.
  1. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez enregistrer.
  2. Appuyez sur l’icône à trois points  en bas à droite.
  3. Sélectionnez Enregistrer le fichier.

Accéder aux messages et aux fichiers que vous avez enregistrés

Ordinateur

iOS

Android

Cliquez sur Enregistrés  en haut de la barre latérale de gauche. Si cette option n’apparaît pas, cliquez sur Plus  pour la rechercher.

1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez Éléments enregistrés.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Messages et fichiers enregistrés.