Gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono

Su Slack, vengono visualizzati dei messaggi nel momento in cui qualcuno entra, viene aggiunto o esce da un canale in modo da informare gli altri membri. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire questi messaggi e decidere se disattivarli.

Messaggio in un canale che mostra che sono entrate quattro nuove persone

Come funzionano i messaggi indicanti membri che entrano o escono

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i messaggi vengono visualizzati nel momento in cui qualcuno entra, viene aggiunto o esce da un canale. Questo tipo di messaggi è particolarmente utile per i gruppi piccoli, mentre i gruppi più grandi potrebbero scegliere di nasconderli. Se sei un proprietario o un amministratore dell’area di lavoro, segui questi passaggi per gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono per l’area di lavoro.

Gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri in basso fino alla sezione Messaggi indicanti membri che entrano o escono e clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Mostra un messaggio quando le persone entrano o escono dai canali.
  5. Clicca su Salva.

Se i messaggi indicanti membri che entrano o escono sono disattivati

👀 I messaggi sono visualizzati...

• Nel momento in cui qualcuno entra o viene aggiunto a un canale pubblico o privato
  • Se qualcuno esce da un canale privato

🙈 I messaggi non sono visualizzati...

• Nel momento in cui qualcuno entra o viene aggiunto a un canale pubblico con più di 20 membri
  • Se qualcuno esce da un canale pubblico
  • Se l’account di qualcuno viene disattivato
Con Enterprise Grid, non è possibile gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono.

👀 I messaggi sono visualizzati...

• Nel momento in cui qualcuno entra o viene aggiunto a un canale pubblico con meno di 20 membri o a un canale privato con meno di 100 membri
  • Se qualcuno esce da un canale privato

🙈 I messaggi non sono visualizzati...

• Nel momento in cui qualcuno entra o viene aggiunto a un canale pubblico con più di 20 membri o a un canale privato con più di 100 membri
  • Se qualcuno esce da un canale pubblico
  • Se l’account di qualcuno viene disattivato
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani Free, ProBusiness+