Gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono

Su Slack, dei messaggi vengono visualizzati quando qualcuno entra o esce da un canale per informare gli altri membri. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire questi messaggi e decidere se disattivarli.

Come funzionano i messaggi indicanti membri che entrano o escono

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i messaggi vengono mostrati quando qualcuno entra o esce da un canale. Questo tipo di messaggi è particolarmente utile per i gruppi piccoli, mentre i gruppi più grandi potrebbero scegliere di nasconderli. Se sei un proprietario o un amministratore dell’area di lavoro, segui questi passaggi per gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono per l’area di lavoro.

Gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Messaggi indicanti membri che entrano o escono e clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Mostra un messaggio quando le persone entrano o escono dai canali.
  5. Clicca su Salva.

Se i messaggi indicanti membri che entrano o escono sono disattivati

👀 I messaggi sono visualizzati...

• Quando qualcuno entra in un canale pubblico o privato
  • Se qualcuno esce da un canale privato

🙈 I messaggi non sono visualizzati...

• Quando qualcuno entra in un canale pubblico con più di 20 membri
  • Se qualcuno esce da un canale pubblico
  • Se l’account di qualcuno viene disattivato
Con Enterprise Grid, non è possibile gestire i messaggi indicanti membri che entrano o escono.

👀 I messaggi sono visualizzati...

• Quando qualcuno entra in un canale pubblico con meno di 20 membri o in un canale privato con meno di 100 membri
  • Se qualcuno esce da un canale privato

🙈 I messaggi non sono visualizzati...

• Quando qualcuno entra in un canale pubblico con più di 20 membri o in un canale privato con più di 100 membri
  • Se qualcuno esce da un canale pubblico
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro
  • Disponibile per i piani Free, Standard e Plus