Gestire le autorizzazioni per gli emoji personalizzati

Per impostazione predefinita, tutti i membri (eccetto gli ospiti) possono creare un emoji personalizzato. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono limitare tale autorizzazione solo ai proprietari e agli amministratori.

Modificare le autorizzazioni per gli emoji personalizzati

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Emoji personalizzato, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Persone che possono gestire gli emoji personalizzati, scegli un’opzione dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione che determini le autorizzazioni per gli emoji personalizzati in tutte le aree di lavoro dell’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Emoji personalizzato, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Seleziona la casella accanto a Solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono aggiungere emoji personalizzati.
  7. Clicca su Salva criterio e poi su Crea criterio per confermare.

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato alcun criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono gestire le autorizzazioni per gli emoji personalizzati nelle proprie aree di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Emoji personalizzato, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Persone che possono gestire gli emoji personalizzati, scegli un’opzione dal menu a discesa.