Aggiungere persone a un messaggio diretto

I messaggi diretti (MD) sono conversazioni che avvengono tra due o più persone al di fuori dei canali. Per coinvolgere altre persone e continuare la conversazione, puoi aggiungerle a un MD.

Cosa puoi aspettarti

• Quando aggiungi persone a un MD, i messaggi e i file saranno visibili ai nuovi membri in base alla cronologia della conversazione che hai incluso.
  • La cronologia della conversazione che hai incluso è spostata in un nuovo MD di gruppo che include i nuovi membri.
  • I membri del MD saranno avvisati automaticamente con un messaggio postato nelle conversazioni pertinenti.

Aggiungere persone a un messaggio diretto

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Vai sul desktop e apri un MD.
  2.  Clicca sui nomi nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca su Aggiungi persone  .
  4. Digita il nome della persona che desideri aggiungere, e poi selezionala dall’elenco e clicca su Avanti.
  5. Seleziona l’opzione Includi la cronologia della conversazione.
  6. Clicca su Fatto e seleziona Conferma quando è tutto pronto.
  1. Vai su un MD e tocca i nomi in alto.
  2. Tocca  Aggiungi.
  3. Seleziona le caselle accanto alle persone che desideri aggiungere. Tocca Avanti
  4. Seleziona l’opzione Includi la cronologia della conversazione e tocca Anteprima.
  5. Tocca Fatto quando è tutto pronto.

Suggerimento: per coinvolgere più di nove persone, puoi spostare un MD di gruppo in un canale privato.