Gestire autorizzazioni per le app su Slack

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari dell’area di lavoro
  • Disponibile per tutti i piani

Le app collegano altri software che utilizzi (quali Google Calendar o Salesforce) a Slack. Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può installare un’app per collegare servizi di terzi alla propria area di lavoro di Slack.

Se vogliono, i proprietari area di lavoro possono gestire alcune impostazioni e autorizzazioni di installazione delle app, incluse le seguenti:

• Consentire solo le app dell’App Directory di Slack
    Consentire ai membri di installare esclusivamente le app dell’App Directory di Slack. Tutte le app dell’App Directory sono controllate da Slack.
  • Gli ospiti multicanale possono usare i comandi slash e le azioni rapide delle app
    Consentire agli ospiti multicanale di interagire con le app utilizzando le proprie azioni rapide e i propri comandi slash.

Impostare le autorizzazioni

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
  3. Clicca su Impostazioni di gestione app nella colonna di sinistra.
  4. Scorri verso la parte inferiore della pagina e abilita o disabilita le autorizzazioni che vuoi gestire.