Uscire da un canale

Su Slack, i canali sono la chiave per una collaborazione produttiva: spazi organizzati per ogni aspetto di un progetto, di un argomento o di un team. I membri possono uscire da un canale in ogni momento, se non lo ritengono più utile.

Ricorda

• Nessuno può uscire dal canale #generale di un’area di lavoro.
  • Gli ospiti di un canale singolo non possono uscire dal canale a cui hanno accesso.
  • Gli ospiti multicanale possono uscire dai canali privati, ma devono essere rimossi dai canali pubblici da un proprietario o da un amministratore. Se gli ospiti multicanale desiderano rientrare in un canale, devono essere riaggiunti.

Uscire dai canali

Desktop

iOS

Android

1. Una volta entrato nel canale, clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  2. Clicca su Altro .
  3. Seleziona Esci [channel name] dal menu. (Se il canale è privato, clicca su Sì, desidero uscire dal canale privato per confermare.)
  1. Una volta entrato nel canale, tocca Dettagli in alto a destra.
  2. Tocca Esci dal canale.
  1. Una volta entrato nel canale, tocca Dettagli in alto a destra.
  2. Tocca Esci.

Attenzione: se esci da un canale privato, i messaggi e i file non compariranno più tra i tuoi risultati di ricerca. Per rientrare, dovrai essere invitato da un altro membro di quel canale.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri