Uscire da un canale

Su Slack, i canali sono la chiave per una collaborazione produttiva: spazi organizzati per ogni aspetto di un progetto, di un argomento o di un team. I membri possono uscire da un canale in ogni momento, se non lo ritengono più utile.

Ricorda

Uscire dai canali

Desktop

iOS

Android

1. Apri il canale da cui vorresti uscire.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca sulla scheda Info.
  4. Clicca su Esci dal canale
  1. Apri un canale, quindi tocca il nome del canale.
  2. Tocca Esci dal canale.
  1. Una volta entrato nel canale, tocca Dettagli in alto a destra.
  2. Tocca Esci.

Attenzione: se esci da un canale privato, i messaggi e i file non compariranno più tra i tuoi risultati di ricerca. Per entrare nuovamente, un altro membro di quel canale dovrà aggiungerti.