Modifica il profilo

Fatti conoscere meglio dai tuoi colleghi completando il tuo profilo. mentre completi il profilo, ricordati di caricare una foto del profilo. I colleghi riusciranno a riconoscerti più facilmente su Slack grazie alla foto. Le persone possono aggiungere al loro profilo le seguenti informazioni:

• Registrazione nome
  • Pronuncia del nome
  • Numero di telefono
  • Fuso orario

Nota: per impostazione predefinita, il campo del pronome è nascosto nei profili Slack. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.

Aggiornare il profilo

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che fa clic sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Profilo.
  3. Clicca su Modifica.
  4. Modifica il profilo e clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: dal tuo profilo, clicca su Visualizza come per visualizzare in anteprima come appare il tuo profilo ai colleghi e alle persone esterne che utilizzano Slack Connect.

1. Tocca la tua foto del profilo nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Visualizza profilo.
  3. Tocca Modifica profilo
  4. Modifica il tuo profilo, quindi tocca Salva.

Nota: se l’area di lavoro ha dei campi del profilo personalizzati, ricorda che non è possibile modificarli dalle app di Slack per dispositivi mobili.