Reimpostazione di tutte le password dell’area di lavoro

Puoi reimpostare le password di tutti i membri dell’area di lavoro di Slack o dell’organizzazione Enterprise Grid. Per un ulteriore livello di sicurezza, puoi anche disconnettere tutti i membri nello stesso momento, richiedendo l’impostazione di una nuova password prima di poter accedere a Slack.

Attenzione: anche i membri dell’area di lavoro possono reimpostare le loro password in ogni momento. Per saperne di più, leggi Reimpostare la password.


Reimpostare le password dei membri

Piani Free, Pro e Business+

Enterprise Grid

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestionedal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scegli la scheda Autenticazione.
  4. Accanto a Reimpostazione forzata delle password, clicca su Espandi.
  5. Scegli se disconnettere tutti i membri nello stesso momento. Questo comporta la disconnessione immediata di tutti i membri, che potranno accedere nuovamente solo dopo aver modificato la password.
  6. Clicca su Reimposta le password di tutti i membri dell’area di lavoro.
  7. Clicca su OK. Ogni membro riceverà un’e-mail con le istruzioni per selezionare una nuova password e accedere a Slack.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono reimpostare le password di tutti i membri di un’organizzazione Enterprise Grid.

  1. Dal desktop clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Sicurezza nella colonna di sinistra.
  4. Clicca sulla scheda Impostazioni di sicurezza.
  5. In Reimpostazione forzata delle password, scegli se reimpostare forzatamente le password o se reimpostare forzatamente le password e disconnettere da Slack tutti i membri.
  6. Clicca su Reimpostazione forzata. Tutti i membri riceveranno un’e-mail con le istruzioni per accedere a Slack.

Attenzione: se il Single Sign-On è abilitato per l’area di lavoro, scopri come Reimpostare tutte le sessioni di Single Sign-On.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro o i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per tutti i piani