Cambiare l’indirizzo e-mail

Invieremo l’e-mail per la reimpostazione della password e altri messaggi importanti all’indirizzo che utilizzi per accedere o creare un’area di lavoro di Slack, per cui è bene che sia aggiornato. Continua a leggere per scoprire come cambiare l’indirizzo e-mail in ogni momento.

Aggiornare l’indirizzo e-mail

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Visualizza profilo.
  3. Clicca su Altro e poi seleziona Impostazioni account.
  4. Accanto a Indirizzo e-mail, clicca su Espandi.
  5. Inserisci la password e il nuovo indirizzo e-mail e poi clicca su Aggiorna e-mail
  6. Invieremo un’e-mail di conferma al nuovo indirizzo e-mail con oggetto Conferma il nuovo indirizzo e-mail.
  7. Apri l’e-mail e clicca su Conferma indirizzo e-mail.

Al momento, è possibile cambiare l’indirizzo e-mail dal dispositivo mobile solo accedendo a Slack tramite il browser del telefono.

1. Apri il browser del dispositivo mobile e vai su my.slack.com/account/impostazioni
  2. Accanto a Indirizzo e-mail, tocca Espandi.
  3. Inserisci la password corrente e il nuovo indirizzo e-mail. Assicurati di aver scritto l’indirizzo e-mail correttamente.
  4. Tocca Aggiorna indirizzo e-mail.
  5. Invieremo un’e-mail di conferma al nuovo indirizzo e-mail. Cerca il messaggio ricevuto da Slack con oggetto Conferma il nuovo indirizzo e-mail nella posta in arrivo del nuovo indirizzo e-mail.
  6. Apri l’e-mail e tocca Conferma indirizzo e-mail.

Il link di conferma ti riporterà alla pagina Account del browser. Da lì, vedrai il nuovo indirizzo e-mail confermato nella sezione Indirizzo e-mail per salvarlo. Se non sei collegato a Slack quando clicchi su Conferma indirizzo e-mail, utilizza il vecchio indirizzo e-mail per accedere e salvare le modifiche.

Attenzione: se il proprietario dell’area di lavoro ha abilitato il Single Sign-On, la possibilità di modificare le informazioni personali, inclusi gli indirizzi e-mail, potrebbe essere limitata.

Aggiornare l’e-mail in più aree di lavoro

Puoi utilizzare lo stesso indirizzo e-mail per entrare in più aree di lavoro o per crearle, ma l’account è separato per ogni area di lavoro. Per modificare l’indirizzo e-mail di un’altra area di lavoro di Slack, accedi e ripeti i passaggi sopraindicati.

E-mail di conferma non trovata

Ti invieremo un’e-mail di conferma appena aggiorni l’indirizzo e-mail. Se non hai ricevuto l’e-mail, segui questi passaggi:

• Controlla la cartella della posta indesiderata ed eventuali filtri nella posta in arrivo.
  • Apri le impostazioni e-mail e controlla che non ci siano errori di ortografia nell’indirizzo e-mail. Se l’indirizzo non è corretto, puoi modificarlo tramite i passaggi riportati qui sopra.

Continui a riscontrare problemi? Clicca sul tasto Contattaci nella parte superiore di questa pagina per inviarci un messaggio.

Suggerimento: l’indirizzo e-mail potrebbe essere visibile sul tuo profilo in base alle impostazioni dell’area di lavoro. Se così fosse, i membri possono cercarti tramite quell’indirizzo e-mail.