Gestire le preferenze della lingua

L’app di Slack è disponibile in diverse lingue. Se la tua lingua preferita non è ancora supportata puoi comunque inviare e leggere i messaggi nella tua lingua modificando le impostazioni del correttore ortografico.

Lingue supportate

• Cinese (semplificato o tradizionale)
  • Inglese (Stati Uniti o Regno Unito)
  • Francese (Francia)
  • Tedesco (Germania)
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo (America Latina o Spagna)

Attenzione: Slack non supporta le lingue che si leggono da destra a sinistra. Ci auguriamo di poter supportare queste lingue in futuro.

Modifica le preferenze della lingua

Segui questi passaggi per selezionare la lingua preferita su Slack. Ricorda che la lingua selezionata sarà utilizzata ovunque su Slack, ma alcuni messaggi potrebbero essere visualizzati nella lingua predefinita dell’area di lavoro.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Seleziona Lingua e regione.
  4. Alla voce Lingua, seleziona un’opzione dal menu a discesa.
  1. Tocca la scheda Tu   nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Tocca Lingua, poi seleziona la preferenza.

Gestire il correttore ortografico su Slack

Puoi inviare messaggi in diverse lingue digitandoli nel campo messaggio nella tua lingua preferita. Il correttore ortografico di Slack è abilitato per impostazione predefinita e rileverà automaticamente la lingua dei messaggi. Le parole che contengono errori di ortografia saranno visualizzate in rosso nel campo messaggio. Per gestire il correttore automatico e modificarne la lingua, segui questi passaggi.

Mac

Windows

Linux

Impostare lingue specifiche per la correzione ortografica su macOS

Nelle versioni dell’app di Slack per desktop 4.5.0 e successive, Slack utilizzerà il correttore ortografico di sistema di macOS. Per impostazione predefinita, il correttore ortografico macOS è impostato su Automatico in base alla lingua e analizzerà le lingue supportate presenti nei messaggi. Se scegli di effettuare la correzione ortografica su un determinato insieme di lingue sul tuo dispositivo, Slack analizzerà soltanto queste lingue.

1. Apri Preferenze di sistema
  2. Seleziona Tastiera
  3. Clicca sulla scheda Testo in alto.
  4. Alla voce Ortografia, apri il menu a tendina.
  5. Scorri in fondo all’elenco e clicca su Imposta
  6. Seleziona o deseleziona la casella accanto alle lingue su cui vuoi effettuare il controllo ortografico.

Gestire il correttore ortografico

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Lingua e regione
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita la correzione ortografica nei messaggi
  1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Lingua e regione.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita la correzione ortografica nei messaggi. Se è abilitata, puoi aggiungere nuove lingue su cui eseguire il controllo ortografico digitando i nomi delle lingue nel campo messaggio sotto Controllo ortografico.
  1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Seleziona Lingua e regione
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita la correzione ortografica nei messaggi. Se è abilitata, puoi modificare la lingua del controllo ortografico selezionandone una nuova dal menu a discesa.