Rimuovere le app e le integrazioni personalizzate dall'area di lavoro

La rimozione di un'app o di un'integrazione personalizzata varia a seconda di chi l'ha creata e di come è configurata. Questa guida pratica illustra tutto ciò che c'è da sapere a riguardo.

Nota: se il proprietario di un’area di lavoro ha abilitato l’approvazione delle app per l’area di lavoro, solo i proprietari dell’area di lavoro e i gestori delle app potranno rimuovere le app.

Aspetti di base

Rimuovere un'app

Rimuovere un'app

Rimuovere una configurazione/autorizzazione

App di terzi e app create su Slack

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
    2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
    3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona App installate.
    4. Trova e seleziona l’app che desideri rimuovere, poi clicca su Dettagli app.
    5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione
    6. App di terze parti o personalizzate:
      • Scorri verso il basso fino a Rimuovi app e seleziona Rimuovi app.

App create su Slack:

Clicca sull'icona della matita   e seleziona Rimuovi. (Se è presente solo un'impostazione di configurazione, l'icona della matita non sarà presente. Clicca su Rimuovi nella parte superiore della pagina.)
    1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
    2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
    3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona App installate.
    4. Trova e seleziona l’app che desideri modificare, poi clicca su Dettagli app.
    5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione.
    6. App di terze parti o personalizzate:
      • Sotto Autorizzazioni, trova i Membri autorizzatipoi clicca su Vedi tutti e Revocaaccanto alla configurazione che desideri rimuovere.

App create su Slack:

Clicca sull'icona della matita e seleziona Disabilita in alto a destra.

Rimuovere un’integrazione personalizzata

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
    2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Gestisci app per aprire l’App Directory di Slack.
    3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Integrazioni personalizzate.
    4. Trova e seleziona l'integrazione personalizzata che vuoi rimuovere.
    5. Dalla pagina delle app, clicca sulla scheda Configurazione.
    6. Clicca sull'icona della matita   accanto alla configurazione che vuoi modificare.
    7. Clicca su Rimuovi per eliminare la configurazione. Oppure, clicca su Disabilita per disattivarla.

Nota: Le integrazioni personalizzate sono strumenti legacy che verranno deprecati e forse rimossi in futuro. Suggeriamo di utilizzare le loro sostitute, le app Slack, che hanno più funzioni e utilizzano le API più recenti.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri ad eccezione degli ospiti