Richiedere un passcode del dispositivo mobile su Enterprise Grid

In un’organizzazione Enterprise Grid, i proprietari org possono richiedere a tutti i membri che accedono a Slack da dispositivi mobili non gestiti di utilizzare un passcode, un’impronta digitale o una scansione del volto dopo un determinato periodo di assenza dall’app di Slack per dispositivi mobili. Abilitando questa impostazione, i proprietari org possono proteggere ulteriormente i dispositivi mobili non gestiti limitando la quantità di informazioni visualizzate nelle notifiche su cellulare di Slack.

Cosa puoi aspettarti

• Se l’organizzazione richiede un passcode, ai membri verrà chiesto di impostarne uno a sei cifre (più un’impronta digitale o una scansione facciale, se possiedono un dispositivo compatibile) quando riapriranno l’app per dispositivi mobili di Slack.
  • I membri non potranno acquisire screenshot sui propri dispositivi mobili durante la visualizzazione di qualsiasi area di lavoro nell’organizzazione Enterprise Grid.
  • I proprietari dell’organizzazione hanno la possibilità di scegliere il modo in cui le notifiche su dispositivo mobile verranno visualizzate sui dispositivi mobili non gestiti dei membri:

Non mostrare il contenuto dei messaggi

Sceenshot della notifica su cellulare senza contenuto del messaggio
    Mostrare solamente i nomi dei mittenti
    Sceenshot della notifica su cellulare con il solo nome del mittente

Mostrare l’intero contenuto dei messaggi
    Screenshot della notifica su cellulare con l’intero contenuto del messaggio

Attenzione: per utilizzare questa funzione, gli utenti iOS devono aggiornare l’app di Slack alla versione 19.07.30 o successive. Gli utenti Android devono utilizzare la versione 19.07.31 o successive.

Attivare l'autenticazione secondaria

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Sicurezza nella colonna a sinistra e seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Alla voce Passcode del dispositivo mobile, clicca su Abilita.
  5. Dal menu a tendina, scegli il periodo di assenza dall’app per dispositivi mobili dopo il quale i membri dovranno effettuare nuovamente l’autenticazione.
  6. Alla voce Anteprime delle notifiche, seleziona un’opzione.
  7. Clicca su Abilita.

Suggerimento: se sei un membro di un‘organizzazione Enterprise Grid con passcode del dispositivo mobile abilitato, scopri come impostare un passcode del dispositivo mobile o l’autenticazione biometrica sul tuo dispositivo iOS o Android.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’organizzazione