L’esperienza Slack su dispositivo mobile

Le nostre app per dispositivo mobile sono concepite come completamento ideale dell’esperienza di Slack per desktop. Se vuoi farti un’idea generale sul funzionamento della nostra app per dispositivi mobili iOS e Android, continua a leggere.

La barra delle schede

Usa la barra delle schede in basso per passare da una conversazione all’altra, cercare informazioni e accedere alle tue impostazioni e preferenze.

Scheda Home

Home

Tocca la Scheda Home  nell’angolo in basso a sinistra per accedere all’elenco dei canali, alle conversazioni e alle bozze. In cima all’elenco compariranno le conversazioni in cui sei stato taggato. Se stai usando le sezioni personalizzate sul desktop, potrai visualizzarle qui.

Scheda dei messaggi diretti

MD

Nella scheda dei messaggi diretti  troverai tutti i tuoi MD. In cima all’elenco compariranno le conversazioni più recenti e quelle in cui hai ricevuto un tag.

Scheda dei tag e delle reazioni

Tag e reazioni

Tocca la Scheda dei tag  per visualizzare tag, notifiche per parole chiave e reazioni ai tuoi messaggi. Il tutto su un’unica piattaforma! In cima all’elenco compariranno i messaggi più recenti e, toccandoli, potrai visualizzarli all’interno di una conversazione.

Scheda di ricerca

Cerca

Usa la Scheda di ricerca per cercare messaggi e file, sfogliare persone e canali, visualizzare ricerche recenti.

Scheda Tu

Tu

Dalla scheda Tu puoi impostare lo stato e la disponibilità, modificare il profilo, gestire le notifiche e aggiornare le preferenze. Puoi anche visualizzare i messaggi e file salvati

Tasto Scrivi

Usa il  tasto Scrivi per scrivere e inviare messaggi in modo rapido dal tuo dispositivo mobile, proprio come faresti da desktop. I messaggi non ancora inviati verranno automaticamente salvati come bozze nella sezione  Bozze della Scheda Home.

Navigazione e azioni rapide

Esplora Slack sullo smartphone con semplici passaggi e azioni rapide.

• Accedere al menu principale
    Dalla Scheda Home scorri a destra per passare da un’area di lavoro all’altra, accedere ad aree di lavoro aggiuntive e alle preferenze.
  • Accedere direttamente alle conversazioni
    Dalla Home o dalla Scheda dei messaggi tocca la sezione Vai a e digita il nome del canale o della persona per esplorare una determinata conversazione. Scorri verso sinistra da qualsiasi scheda per aprire l’ultima conversazione che hai visualizzato.
  • Usare le azioni rapide
    Tocca l’ icona Fulmine da qualsiasi canale o MD per aprire il menu azioni rapide. Compi azioni comuni (come creare un canale o impostare lo stato) o cerca azioni rapide delle app e comandi slash