L’esperienza Slack su dispositivo mobile

Le nostre app per dispositivo mobile sono concepite come completamento ideale dell’esperienza di Slack per desktop. Se vuoi farti un’idea generale sul funzionamento della nostra app per dispositivi mobili iOS e Android, continua a leggere.

La barra delle schede

Usa la barra delle schede in fondo per passare da una conversazione all’altra e accedere alle applicazioni.

Home

Tocca la Scheda Home  nell’angolo in basso a sinistra per accedere all’elenco dei canali, alle conversazioni e alle bozze. In cima all’elenco compariranno le conversazioni in cui sei stato taggato. Se stai usando le sezioni personalizzate sul desktop, potrai visualizzarle anche sul dispositivo mobile.

Messaggi diretti (MD)

Nella scheda dei messaggi diretti  troverai tutti i tuoi MD. In cima all’elenco compariranno le conversazioni più recenti e quelle in cui sei stato taggato.

Tag e reazioni

Tocca la Scheda dei tag  per visualizzare tag, notifiche per parole chiave e reazioni ai tuoi messaggi. Il tutto su un’unica piattaforma! In cima all’elenco compariranno i messaggi più recenti e, toccandoli, potrai visualizzarli all’interno di una conversazione.

Tu

Dalla scheda Tu  puoi impostare lo stato e la disponibilità, modificare il profilo e gestire le notifiche e preferenze. Puoi anche visualizzare i messaggi e file salvati.

Il tasto Scrivi

Proprio come nell’app per il desktop di Slack, puoi usare il tasto Scrivi  per scrivere e inviare messaggi in modo rapido dal tuo dispositivo mobile. I messaggi non ancora inviati verranno automaticamente salvati come bozze nella sezione Bozze  della Scheda Home .

Navigazione e ricerca

Esplora Slack sullo smartphone in pochi e semplici passaggi e accedi per cercare le informazioni che ti servono.

• Accedere al menu principale
    Scorri verso destra per sfogliare canali, persone o file nella tua area di lavoro oppure muoviti liberamente nelle aree di lavoro a cui hai accesso.
  • Accedere direttamente alle conversazioni
    Dalla Home  o dalla Scheda dei messaggi  tocca la sezione Vai a e digita il nome del canale o della persona per esplorare una determinata conversazione. Scorri verso sinistra da qualsiasi scheda per aprire l’ultima conversazione visualizzata.
  • Eseguire ricerche su Slack
    Da qualsiasi punto dell’app tocca l’icona Lente di ingrandimento nell’angolo in alto a destra per cercare messaggi e file