Compiere azioni velocemente dal menu Azioni rapide di Slack

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri e gli ospiti
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid

Le azioni rapide di Slack ti consentono di portare a termine i tuoi progetti in modo semplice e veloce. Apri il menu azioni rapide cliccando o toccando l’icona Fulmine   a sinistra del campo messaggio in Slack per desktop o dispositivi mobili. Dal menu, cerca un’azione specifica per trovare le azioni rapide integrate di Slack, ad esempio l’impostazione dello stato, oppure scorri il menu per vedere le opzioni disponibili.

Cosa puoi aspettarti

• Quando apri il menu delle azioni rapide da un canale o da un messaggio diretto (MD) puoi visualizzare azioni specifiche della conversazione, come l’opzione di aggiungere una persona al canale o avviare una chiamata Slack.
  • Scorri fino alla sezione Esplora per app del menu azioni rapide per visualizzare tutte le azioni rapide e i comandi slash offerti dalle app nella tua area di lavoro.
  • Se utilizzi Slack Connect per lavorare nei canali con altre aziende, solo i membri della tua organizzazione potranno utilizzare le azioni rapide delle app e i comandi slash associati alle app installate nell’area di lavoro.

Suggerimento: se la tua area di lavoro è parte di un piano a pagamento, qualsiasi workflow aggiunto a un canale verrà visualizzato nella parte superiore del menu azioni rapide quando lo apri da quel canale.

Utilizzare azioni rapide e comandi slash

Segui i passaggi seguenti per utilizzare un’azione rapida o un comando slash dal menu azioni rapide.

Desktop

Mobile

Usa un’azione rapida

1. Clicca sull’icona Fulmine a sinistra del campo messaggio per aprire il menu azioni rapide.
  2. Cerca l’azione rapida che vuoi utilizzare, selezionala e segui le istruzioni.

Utilizzare un comando slash

1. Clicca sull’icona Fulmine   a sinistra del campo messaggio o digita una barra / per aprire il menu azioni rapide.
  2. Cerca e seleziona il comando slash che vuoi utilizzare dal menu.
  3. Dopo aver inserito il comando slash nel campo messaggio, aggiungi altre indicazioni testuali necessarie per utilizzare il comando.
  4. Invia il messaggio.

Usa un’azione rapida

1. Da un canale o un MD, tocca il campo messaggio.
  2. Tocca l’icona Fulmine
  3. Cerca l’azione rapida che vuoi utilizzare, selezionala e segui le istruzioni.

Utilizzare un comando slash

1. Da un canale o MD, tocca l’icona Fulmine   a sinistra del campo messaggio o digita una barra / per aprire il menu azioni rapide.
  2. Cerca e seleziona il comando slash che vuoi utilizzare dal menu.
  3. Dopo aver inserito il comando slash nel campo messaggio, aggiungi altre indicazioni testuali necessarie per utilizzare il comando.
  4. Invia il messaggio.

Azione rapide integrate di Slack

Alcune azioni rapide di Slack saranno sempre visibili nel menu azioni rapide nella sezione Suggerite del menu. Se l’azione che vuoi utilizzare non è tra queste, puoi cercarla. Nella tabella seguente puoi trovare un elenco delle azioni rapide integrate di Slack:

Azione Azione rapida
Aggiungi qualcuno a un canale Invita qualcuno in questo canale
Archivia il canale corrente* Archivia questo canale
Esplora i canali della tua area di lavoro** Esplora canali
Sfogliare file nella tua area di lavoro Sfoglia file
Crea un codice o un frammento di testo** Crea un frammento di testo
Crea un nuovo canale* Crea un canale
Crea un nuovo post** Creare un post
Crea un workflow con Workflow Builder*** Creare un workflow
Modifica la descrizione del canale corrente Modifica la descrizione di questo canale
Trova le persone nella tua area di lavoro Cerca persone e gruppi di utenti
Abbandona il canale corrente Abbandona questo canale
Gestisci le notifiche per un canale o MD Modifica le notifiche di questo [canale/MD di gruppo]
Silenzia o riattiva una conversazione [Silenzia/riattiva] questo [canale/MD]
Apri Workflow Builder** Apri Workflow Builder
Rimuovi qualcuno dal canale corrente* Rimuovi qualcuno da questo [canale/MD/MD di gruppo]
Rinomina il canale corrente* Rinomina questo canale
Invia un nuovo messaggio con il tasto Scrivi Invia un nuovo messaggio
Invia feedback o una richiesta di assistenza al team Customer Experience di Slack Invia feedback a Slack
Imposta un promemoria per te Imposta un promemoria per te
Imposta l’argomento del canale corrente Modifica l’argomento di questo canale
Imposta lo stato su assente o disponibile Imposta il tuo stato su [assente/disponibile]
Avvia una chiamata Slack Avvia una chiamata in questo [canale/MD/MD di gruppo]
Attiva o disattiva la modalità scura** Attiva/disattiva la modalità scura
Attiva o disattiva l’opzione Non disturbare [Sospendi/riprendi] tutte le notifiche
Visualizza i tuoi MD** Visualizza tutti i MD
Visualizza i file e le immagini scaricate** Visualizza tutti i download
Visualizza le bozze dei messaggi** Visualizza tutte le bozze
Visualizza i tag e le reazioni** Visualizza tutti i tag e le reazioni
Visualizza gli elementi salvati Visualizza tutti gli elementi salvati
Visualizza i tasti di azione rapida su Slack Visualizza i tasti di azione rapida

*L’azione potrebbe essere riservata ai proprietari e agli amministratori

**Non disponibili nelle app di Slack per dispositivi mobili

***Disponibile solo nei piani a pagamento

Azioni rapide e comandi slash delle app

Alcune app di Slack includono azioni rapide che puoi utilizzare per compiere azioni in un altro servizio direttamente dalla tua area di lavoro, mentre altre app si basano sui comandi slash. Puoi accedere ai comandi slash aprendo il menu azioni rapide e cercandoli oppure usando la tastiera per digitare una barra / seguita dal testo del comando che vuoi utilizzare.