Fornire linee guida per i membri per l’utilizzo di Slack Connect con Enterprise Grid

Gli amministratori e i proprietari dell’organizzazione possono includere linee guida specifiche che i membri devono seguire quando usano Slack Connect. I membri vedranno queste linee guida quando entrano in un canale o avviano un messaggio diretto (MD) con persone esterne all’organizzazione.

Aggiungere linee guida per Slack Connect

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Linee guida per l’utilizzo di Slack Connect, clicca su Modifica.
  5. Seleziona Link per aggiungere un link alle linee guida o seleziona Testo per inserirle in un campo di testo.
  6. Clicca su Abilita le linee guida.

Modificare o disabilitare le linee guida per Slack Connect

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Linee guida per l’utilizzo di Slack Connect, clicca su Modifica.
  5. Per modificare, apporta le modifiche, quindi clicca su Salva. Per rimuovere le linee guida, clicca su Disabilita le linee guida.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione