Gerenciar os nomes dos membros no Slack

Às vezes, é necessário alterar nomes por vários motivos pessoais e profissionais. Qualquer que seja o caso, se você for o proprietário ou administrador de um workspace ou organização, terá a opção de editar os campos de nome completo, nome exibido ou nome de usuário dos membros.

Editar o nome completo, o nome exibido ou o nome de usuário de um membro

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e, depois, Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos à direita do nome do membro que você quer editar.
  4. Clique em Editar informações.
  5. Digite o novo nome completo, nome exibido ou nome de usuário e clique em Salvar.

Nível do workspace

Os proprietários do workspace podem alterar os nomes dos membros do seu workspace individual:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e, depois, Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos à direita do nome do membro que você quer editar.
  4. Clique em Editar informações.
  5. Digite o novo nome completo ou nome de usuário e clique em Salvar.

Nível da organização

Os proprietários de organização podem alterar os nomes dos membros de qualquer workspace conectado à organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e, depois, Gerenciar organização.
  3. Em Organização , clique em Membros
  4. Encontre o membro que gostaria de atualizar e clique no nome completo dele.
  5. Clique em Editar perfil.
  6. Digite o novo nome completo, nome exibido ou nome de usuário e clique em Salvar alterações.

Atenção: não é possível editar contas que tenham a mesma função que a sua ou uma função superior. Por exemplo, se for proprietário do workspace, você não pode alterar a conta de outro proprietário ou a conta do proprietário principal do workspace.

Quando o logon único estiver ativado

Se o workspace usar o logon único, você precisa permitir que os membros alterem os próprios nomes exibidos para ter a opção de editá-los. Saiba como acessar as configurações de SSO.

Dica: os workspaces com SSO baseado em SAML podem atualizar os nomes de membros no provedor de identidade. As alterações serão atualizadas na próxima vez que os membros entrarem no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces ou proprietários/administradores de organizações
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid